Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » поездка загород 10 сентября 2011 год [finished]

поездка загород 10 сентября 2011 год [finished]

Сообщений 41 страница 55 из 55

1

Дата и время: 10. 09. 2011, утро 8 a.m
Место: АВТОСТРАДЫ, МЕКСИКАНСКИЙ ЗАЛИВ;

Участники:

.pic

.name

.gender

.age

.other

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/6-1.jpg

Nathan John Hill

male

38 y.o.

тренер тейквон-доо WTF

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/vIxMOF.jpg

Victoria Maria Mason

female

34 y.o.

преподаватель балета

Краткое описание отыгрыша: Натан Хилл и Виктория Мейсон отправляются на своё первое официальное свидание, на пикник, загород. Сборы начинаются очень рано - в восемь утра, ведь находится это сравнительно далеко от даунтауна. И вот, в дали от городской суеты они могут спокойно поговорить, без всяких предрассудков и штампов. Чем же всё это закончится?

+1

41

Нэт улыбнулся и махнул старикам. Те закивали в ответ, па даже что-то крикнул, но мистер Хилл не разобрал слов.
- Это Джейк. У па только жеребцы. Помнишь, в погребе, он жаловался, что из кобыл у них только Агнесс, но та слишком строптива? – весело напомнил Натан.
Сейчас он был рад, что гуляет по знакомым с детства местам. Хотя на самом деле это были ничем не примечательные пейзажи - поля вокруг дома. Красная земля была мокрой и  кусками приставала к копытам, от этого лошадь шла ещё медленней.
- Мы можем вернуться к заливу. Я думаю, пара часов и мы там… – Натан придержал рукой шляпу и  заозирался вокруг.  – Или поехали к Бразосу… Ну или к Рио-Гранде… Если поедем на север… – Нэт махнул рукой в нужном направлении, ибо сомневался, что Виктория знает где это, - Там начнутся холмы и перщеры. Там же Рио-Гранде… Хьюстон на юге… А ещё есть Эвергле́йдс. – Хилл мельком глянул на спутницу. - Ну что думаешь?
Виктория ответила быстро, почти моментально, но не по теме. Её вопрос только вызвал улыбку на лице сенсея и ничего более. Он сам не особо обратил внимание на слова отца. Да, конечно, Натан пригласил мисс Мейсон на свидание с далекоидущими намерениями, но их будущее ещё было слишком призрачно.
Она ж это не всерьёз? – быстро подумал Хилл и внимательней глянул на Викторию. Долго думать не пришлось.  – Всерьёз… – Заключил он через несколько минут.
Нэт задумался над ответом. Что тут сказать? Конечно, он бы был просто счастлив, если бы Виктория смогла найти общий язык с Хиллами, была бы несколько живей, поинтересовалась бы делами Кити и Джейкоба, но это не самое главное. В данный момент Натан рассматривал Викторию как будущую жену: она заставляла сенсея беспокоиться, если что-нибудь шло не так, и её внутренний мир вызвал интерес. Пока больше ничего, но Нэт считал этого достаточно, тем более, что это ещё большой вопрос как Виктория относится к нему.
- Это неважно. – отмахнулся Нэт. Он посчитал, что это самое лучшее, что можно сейчас сказать. Они привыкнут….
Натан глянул на руки Виктории, которая сжала поводья так, что костяшки побелели. Сенсей нахмурился, решив, что мисс Мейсон боится.
- Тебе не страшно? – аккуратно поинтересовался он, но Вик вновь ответила невпопад. Этот ответ только вызвал приступ смеха у Хилла. Он рассмеялся и уткнулся в шляпу, чтобы не испугать громким звуком своего коня.
- Кто кому подчиняется? Я Джону или он мне? – пробормотал Натан отсмеявшись.
Он вдохнул свежего воздуха и оглянулся вокруг. Несмотря на вчерашний ураган было жарко и светило солнце. И даже ветра не было, хотя Нэту было несколько свежо только в майке. Пока они брели на юг, в сторону Хьюстона. Кто выбрал направление, а кто последовал за спутником, Натан не знал, он и не заметил, как они пошли в сторону Бразоса. Но до известной реки с крокодилами, куда в детстве мистер Хилл прыгнул, чтобы спасти маленькую латиноамериканку, ещё было очень далеко.

0

42

- Джейк… - пробормотала балерина и опустив одной рукой повод, погладила коня по шее, аккуратно, боясь его напугать. Хотя кто кого еще больше боялся? Но провоцировать лошадь не хотелось явно. Сбросит еще не дай бог, потом собирай Мейсон как конструктор лего.
- Я не думаю что залив хорошая идея, - Вик поджала губы смотра на загривок лошади. Все же вчерашние события еще сидели в голове и не спешили уходить с концами. – Не хотелось бы снова угодить в неприятности. Особенно на таком транспорте. – да уж. Если они снова попадут в ураган, то лошади их явно не спасут, скорее сбегут быстрее хозяев. А вот посмотреть на другие места она была не против. – Давай так, я доверяю твоему выбору, так то веди меня куда душа желает, - главное снова не вляпаться. А то она задумается над тем что Бог либо проклинает ее, либо этот союз.
- Но они не обязаны привыкать. У них есть свой идеал твоей женщины и я под него явно не подхожу, -  она посмотрела на Нета. Ведь это была правда. Она не росла на ферме, чуралась животных, никогда не каталась на лошади. Чтобы сделать ее хоть немного похожим на подходящую партию этому мужчине должно пройти не мало времени. И еще не меньше времени чтобы доказать его родителям что она достойна. И теперь становился вопрос а стоит ли ей вообще начинать меняться и привыкать, ведь то что ждало их впереди, их совместное будущее – она не знала что там будет. Но сейчас она знала одно: раскрывать карты перед коллегами и студентами не хотелось. Несмотря на то что все давно шепчутся за их спинами, обсуждая их личную жизнь, все же усиливать эти сплетни подтверждениями не хотелось. Поэтому с этим стоило повременить явно. Да и тем более если вдруг они решат разойтись по-доброму, то это выгодный вариант. Никто ничего не зал по правде и не узнает в итоге.
- Нет, не страшно, - добавила она после смеха Натана. На самом деле кажется только у него было хорошее настроение. Он словно попал в свою излюбленную среду. Наверное если бы он приезжал сюда чаще, то был бы не такой занозой в энном месте порой по отношению к студентам. Вспомнить только его строгость по отношению к Габриелле Томас или же к ситуации с Эллиотом. Кстати говоря такой расслабленный Натан нравился ей больше и она надеялась что по прибытии в Хьюстон этот Натан все же задержится с ней рядом на более долгий срок.
- Кто бы кому ни подчинялся – оба вы на месте устоять не можете, - улыбнулась Виктория. Ей предстояло привыкнуть к коням и наверное после этой поездки она даже осмелится погладить обоих красавцев чтобы просто понять что это не страшно и что не стоит думать о худшем разъезжая на лошади.  Она вспомнила слова Натана она натянула поводья и сжала ноги, конь тут же ускорился ощущая эту команду. Вик невольно улыбнулась от осознания что у нее получилось ускорить лошадь. Теперь и Хиллу с его Джоном не надо было плестись рядом и она ощущала гораздо больше прохлады чем до этого. Пускаться вскачь она конечно не торопилась, но даже такая маленькая победа была важна.

+1

43

- Тогда сейчас, – известил её Нэт, когда нагнал. Он, надо сказать, не ожидал, что Виктория сможет так быстро усвоить его уроки. Сейчас они шли мелкой рысью. Это, конечно, не галоп, но для мисс Мейсон, это была настоящая победа.
- Все бы мои студенты были такими способными! – Натан широко улыбнулся. Можно было считать, что это комплимент, ну, или похвала высшей степени. Так как все коллеги знали, что Натан Джон Хилл не умеет хорошо хвалить. А ведь похвала чрезвычайно важна в учебном процессе. Это хороший стимул для спортсмена. Но только не в случае Натан. Сенсей не уставал повторять: воля к победе – вот что должно мотивировать студентов!
- Так вот, – вспомнил свою мысль Хилл, - Сейчас мы едем на юг. Там, на юге, Хьюстон.  Хм… – Натан улыбнулся своим мыслям и поспешил их озвучить. - Но мы вряд ли доедем до него. А вот Бразос… Река такая есть… с крокодилами… тут в нескольких милях. За два часа, я думаю, мы туда доедем.
Натан не стал углубляться в тему под названием «Не понравилась родителям» потому что не хотел об этом думать. Хилл вообще считал, что выбор девушки это его дело и родители, конечно, могут быть правы, но их мнение не самое главное. В восточной философии  не существовало однозначных понятий. Всю прелесть этой национальной особенности он ощутил только сейчас, когда взвешивал слова Вик.
Если хочешь, то и невозможное будет возможным… – решил Натан и вполне остался доволен этим умозаключением. Если нужно будет Виктория, Китти и Джейкоб смогут найти  общий язык и немного изменятся друг ради друга.
- В четырнадцать я поехал с родителями и Джейком  в парк, – заговорил Нэт, забыв даже уточнить, что  Джейк – это его пёс, который умер в тот самый день, когда родился новый жеребёнок. – Машины стояли на дороге – крокодилы преградили путь, и всем пришлось ждать несколько часов.  Хорошо помню, как какие-то отморозки бросили маленькую девочку в Бразос и когда я её достал мне аплодировали все, а па ещё три дня ходил гордый и всем рассказывал как я спас  Лили.
Имя девочки, хотя сейчас ей должно быть уже тридцать, всплыло в памяти само собой. Честно говоря, Натан вообще забыл об этом прыжке в грязную воду и драке, что была потом. Но вот тогда он первый раз ввязался в уличную драку и проиграл, конечно. На улице дерутся не по правилам, и побеждает тот, кто вовремя убежит. Так что если смотреть с этой стороны, то Натан выиграл. Он убежал первый.
– Её  отец представлялся мне и сильно благодарил... – на удивление фамилия вспомнилось быстро. - Мартин Веласкес.
Так, а она, значит, лили – это от Алисии… Алисия Веласкес?! – от неожиданной мысли, что это та самая  гимнастка Натан чуть не упал с лошади, но ловко сбалансировал, расставив в стороны руки. Не может быть! Та самая девчонка, которая так  смело дралась и сказала, что за правду можно умереть? Ну и дела…

0

44

Комплимент оказался как раз впору Вик. На щеках загорелся румянец, скрываемый тенью полей шляпы. Она опустила взгляд на гриву коня а затем с улыбкой посмотрела вперед на пейзаж перед собой.
- У меня был отличный тренер, мне с ним повезло, - обмен любезностями, но какой-то искренний. Ведь если бы не Хилл, она бы даже и не решилась бы сесть на коня и так бы вероятно бы до старости и не рискнула бы, а там бы и вовсе отказалась бы в виду возраста. Хоть и желание попробовать то что не попробовала могло появиться.  Впрочем разговор быстро утек в сторону направления. Они ехали на юг. Предложение оказаться в Хьюстоне было довольно заманчивым, но явно не стоило туда заявляться на конях, тем более на чужих. Обратно-то их Виктория не захочет гнать, во всяком случае ближайшие несколько часов. Или дней. Впрочем то место куда хотел увезти ее Натан ее тоже не особо радовало наличие крокодилов, но как уже она успела усвоить, все же спорить и переубеждать Хилла было бессмысленно и если он хотел туда, то ей стоило лишь подчиниться. Что она в общем-то и сделала, не возразив а лишь кивнув в знак согласия.
События черт знает какой давности не так волновали ее как если бы это произошло сейчас. И Вик слушала хоть и в напряжении, но все же не с испугом. Она слышала про то как четырнадцатилетний мальчик совершил подвиг и она невольно улыбнулась в конце истории. Звучало это горделиво и в то же время как-то необходимо. Как будто он делился с ней чем-то сокровенным. Своей жизнью. Она вдруг задумалась а сколько людей действительно знали о мужчине хоть что-то. Что=то личное, помимо его любви к единоборствам, утренним тренировкам, к постоянному питанию на воде. Сколько людей помимо его родителей знали хоть что-то о нем. Что-то личное. И она, погружаясь в эти истории о ферме, о родителях, о детстве, она невольно чувствовала себя ближе к нему. Она не могла похвастаться столь многогранной натурой, не могла похвастаться большими достижениями, да и в общем-то и не горела желанием. У нее всегда стоял вопрос что можно рассказать человеку о себе если тот вдруг спросит. Если тот вдруг решит что захочет узнать ее получше. Что она сможет рассказать о себе: как пошла в балетную школу, как стала набожной, как стала преподавателем? ЕЕ жизнь, обнятая религией и библией, погруженная в тишину и покой нельзя было назвать ее интересной или захватывающей. И ей нечего было предоставить мужчине на его рассказы.
Виктория невольно притормозила коня, пока мужчина рассказывал о том спасении. Женщина слушала его внимательно несмотря на то что отвлеклась на свое седло. Непривычная к рысце и вообще к верховой езде Виктория Мария Мейсон ощущала некоторое неудобство в таком сидении а главное в этой скачке и поэтому искала возможности изменить это. Она подняла голову тогда когда мужчина чуть было не рухнул с лошади. ЕЕ вдруг накрыл испуг. Она на автомате дернула поводья и сжала ноги на боках коня от чего тот буквально понесся сокращая расстояние между ней и другим наездником. Вовремя притормозив коня, Мейсон с беспокойством глянула на мужчину:
- Нэт?  С тобой все хорошо? – ее взгляд судорожно бродил по лицу сенсея ища какие-то признаки плохого самочувствия. Сердце бешено колотилось. Но теперь еще и от осознания того что она только что буквально промчалась на коне до Хилла. Она сама. Решилась и проскакала. И это было не страшно. Вернее страшно но не так. Она не вылетела из седла, не упала на землю, не насобирала ссадин и переломов. Сама. Впрочем стоило об этом забыть. Опытный наездник вдруг только что чуть не рухнул со своего коня. – Мы можем остановиться и прогуляться так, если что-то не так. Правда теперь сама Мейсон не была уверена в том что захочет так легко слезть с лошади в то время как у нее начало получаться ею управлять.

0

45

Вау! Значит, при следующей встрече надо всё ей рассказать? Хм.… А она сама это помнит? Сколько ей тогда было? Четыре? Три? Нет – вот, я себя в три года не помню, да и в четыре тоже. Всё только с семи лет или чуть раньше... – Натан сглотнул и задумчиво глянул на Викторию.
- Всё нормально. – наконец сказал он. – Фамилия этого Мартина напомнила мне одну гимнастку. Она тренирует у нас в университете. Если я ничего не путаю, это она тогда упала в Бразос и дралась ребятами в несколько раз старше неё. А ещё заявила, до сих пор помню эти слова: «За правду можно умереть».
Мистер Хилл поправил шляпу, которая съехала на бок и вообще едва не упала на землю во время, так называемого «манёвра». Что-то подобное делали студенты факультета конного спорта. Нэт любил наблюдать за ними из окна своей кафедры, но вот никогда не думал, что придётся, хоть и частично, повторять их трюки.
Сколько лет прошло – вот уж не думал никогда, что снова встречусь с этой оторовой. Только она не сильно изменилась. Вон как болела за «латинасов» и выражения не подбирала. – Натан выдохнул и прошептал, что-то вроде «Вау».
Вик привлекла внимание. Выглядела она уж очень обеспокоенно, а сенсей задумался над тем, как это она так быстро подъехала к нему? Ведь первый раз на лошади… И хватит думать мне про эту Веласкес, а то Вик ещё как-то не так поймёт.
Хилл улыбнулся Виктории.
- Не волнуйся, – Нэт потянулся вбок и ободряюще похлопал по плечу. – со мной правда всё в порядке. А ты молодец! Так быстро с лошадью справилась! Ещё немного и будешь ездить лучше меня!
На этом сенсей смолк и дал возможность Виктории поговорить, может она захочет сказать как испугалась, или поделится как смогла так ловко справиться с Джейком. Так они шли ещё немного: Натан больше молчал и в редких случаях отвечал Виктории. Он уже почти не следил за ней конём. Кажется, оба уже смогли подружиться, если вспомнить, как ловко мисс Мейсон натянула поводья и потом остановилась. А ведь, Нэт совсем не объяснял, как это делать.
Они шли по дороге, вдоль каменной стены, за которой располагалась женская колония, и вдалеке уже показались берега реки Бразос. К сожалению, сенсей не учёл одной мелочи, а если быть точнее, то он не знал, что Джейк боится крыс, а их в окрестностях колонии было предостаточно. И вот это произошло. Может быть то самое, чего боялась Виктория: мустанг увидел на дороге крысу, что дожёвывала кусок картона, и встал на дыбы.
- Держи крепко поводья! – крикнул Нэт ибо мустанг мог легко сбросить женщину – она же была маленькой и лёгкой.
Дальше как и обычно делают лошади при испуге, Джейк поскакал быстро и резво вперёд. не реагировал ни на какие команды. Несколько секунд Натан в оцепенении наблюдал как преобразился спокойный и дружелюбный мустанг. Надо сказать, сенсей не сразу сообразил, что его так напугало и только услышав писк где-то в стороне он понял, почему Па прошлым месяцем просил его купить им кота сибирской или другой охотничьей породы.
Чтобы крыс ловить! – Нэт негромко выругался и его конь сорвался с места. С мелкой рыси он сразу перешёл на галоп, но испуганное животное нагнать было сложно: во-первых, Джейку было легче, чем его сородичу, Виктория совсем лёгкий наездник, а во-вторых, испуганная лошадь бежит быстрее в несколько раз. Тем не менее, Натан надеялся, что всё обойдётся без жертв: лошади не будут загнаны, а Виктория не упадёт в Бразос и останется жива.
Да, конечно, сенсей здорового перепугался и даже побелел от испуга, когда поравнялся с балериной и перехватил у той поводья. Натянув их со всей силы, он остановил Джейка, потом слез сам и помог спуститься мисс Мейсон.
На самом деле, он не обвинял мустанга и даже не думал назвать его «безмозглым животным». Конечно, у всех есть страхи, и в это нет ничего такого, просто назад нужно выбрать другой путь и пройти лишние два километра.
Натан не стал ничего говорить, особенно о том, что остановил мустанга у самых вод Бразоса ибо ещё несколько метров и их уже бы ели аллигаторы. Тяжело дыша, он рывком привлёк к себе женщину, крепко обнял и погладил по волосам. Она, наверное, сама перепугалась не на шутку.

0

46

- Веласкез? Алисия та самая девочка? - Она удивленно посмотрела на тренера. Слова как-то давались с трудом, но вместе с тем осознание приходило но немного смутно, больше конечно контроля было на понимание того что она только что буквально промчалась на коне. Достижение явно, но вот за счет чего… И сможет ли она повторить это.
- Да я если честно сама не поняла. Наверное как-то инстинктивно получилось. Вспомнилось кое-что из фильмов и вот… - она и сама в общем-то не могла объяснить как все это произошло. Но факт оставался фактом: она доехала до сенсея, причем довольно быстро. Почти галопом. Для новичка это было более чем не плохо. Это было наверное потрясающим. Она забыла о неудобстве от седла, об усталости и о страхе. Так как будто так и должно было быть. Наверное испуг все же творит чудеса. Ты не замечаешь как выброс адреналина открывает в тебе новые возможности. Кто-то сдвигает бетонные плиты, кто-то вырывает железные решетки, а она осваивает верховую езду. Наверное привези ее Нет на скачки, то она бы от испуга могла бы и победить…
Кстати о скачках. Она не помнила как все происходило дальше. Сама она не заметила ничего необычного. Но конь вдруг громко заржал и в следующее мгновение поднялся на дыбы. Она лишь успела ухватиться покрепче за поводья, едва не схватив коня за гриву, что наверняка бы прибавило бы остроты в жизнь животного, а балерина бы точно оказалась на земле. Вместе с тем после этого «прогиба» коня, он вдруг сорвался с места и понесся куда-то в голубую даль. Девушка пыталась судорожно понять как нужно действовать в этой ситуации. Она пыталась тянуть поводья, пыталась остановить старым-добрым «пруууум», но все было бесполезно. По спине прошелся ледяной холодок. Она почти не дышала, ветер бил в лицо от чего глаза даже успели заслезиться. Она лишь думала сорвется ли она куда-то вниз или нет и просчитывала свои шансы, если она вдруг решит соскочить с коня. Впрочем вскоре ее нагнал Хилл и схватив за поводья все же вовремя затормозил коня. А потом буквально стащил ее из седла, потому что сама Вик ощущала себя тряпичной куклой которая была подвластна сейчас чужим рукам.
Она крепко обняла Натана за шею, прижимаясь к нему. Сердце заколотилось так сильно, что она почти не слышала ничего вокруг. Ни лошадей, ни звуков реки ни чего-либо еще. Наверно если бы Нет что-то сказал сейчас, то она и его бы не услышала из-за этого стука в ушах. Она прижималась к нему и обнимала его так крепко что было ощущение что она сейчас сломает ребра. Свои – не его. Она стояла какое-то врем неподвижно, а потом ее наконец пробило. Дрожь прошлась по всему телу вызывая озноб. Балерину буквально колотило. Она сильно зажмурилась пытаясь унять свой страх, но простого желания было явно мало. Ей хотелось расплакаться и дать слабину, но организм не поддавался на большее, чем дрожь. Она отклонилась от мужчины и посмотрела на него как-то серьезно:
- Иди к черту со своей верховой ездой! – выкрикнула она в сердцах и ударила сенсея кулачками в грудь. Конечно ее удар был слишком слабым для мужчины, но все же ощутимым. А она… Она могла себе позволить такой выплеск эмоций. Она колотила кулачками по его гуди пока ей не удалось вырваться и немного отойти от мужчины, сталкивая назад с головы шляпу (та повисла на шее женщины, не падая на землю), а затем закрывая лицо и пытаясь вспомнить как дышать спокойно. Получалось плохо.

+1

47

Виктория захотела обнять Натана. Ну что же, сенсей был не против, но из-за большой разницы в росте это было не самым удобным и поэтому он немного ссутулился и даже присел. Ну, чтобы мисс Мейсон успешно обняла за шею. Мельком мистер Хилл глянул на лошадей: они были в порядке. Воспользовавшись остановкой, они дружно щипали травку и не обращали никакого внимания на немую сцену, что была между балериной и сенсеем.
Вот и отлично… – честно говоря, он решил, что этим всё и закончиться: Джейк не виноват, что боится крыс, Нэт не знал этого, а па не предупредил, ибо не подозревал, что оба пойдут дорогой колоний на берегу Бразоса. Случайность.
Мистер Хилл довольно быстро отошел от шока. Конечно, первой мыслью было усыпить мустанга немедленно, а Вик не подпускать к ездовым животным, да и вообще к животным, на восемь, а, то и больше, миль. Но Хилл вспомнил, как в детстве падал с мустангов и ломал руки и ноги. Пожалуй, верховая езда приносила, в общей сложности, больше травм, чем таеквондо. Но Кити и Джейкоб говорили: «Случайность!»
Мы просто пойдём другой дорогой. – пожалуй, это был лучший выход. Нэт поймал себя на мысли, что лет пять назад он бы поступил иначе, больше волновался бы, что ли, но изучение восточной философии определённо придало ему мудрости.
Виктория очнулась очень вовремя для спины Нэта. Она, ведь, ещё болела после позавчерашней травмы, да и стоять согнувшись не очень комфортно. У женщины началась вполне объяснимая истерика: послала Натана к чёрту и принялась бить его. Что же, сенсею это даже забавным показалось – ещё ни разу он не видел Вик такой. Обычно она была… равнодушной ко всему.
Мистер Хилл выпрямился и позволил Виктории бить его слабенькими ручками сколько душе угодно. С одной стороны, он даже заслужил это: верховая езда не развлечение для высшей в городе Виктории.
Надо было подумать, что у ней нет подхода к животным… Да ладно! После этой… – очень хотелось выругаться, но Нэт решил не делать этого, пусть даже мысленно,  - крысы желание осваивать верховую езду будет ещё меньше. Ну вот, придётся ходить в кино и рестораны и никаких поездок загород больше никогда.
А если честно, Нэту было обидно, что всё так вышло. Мустанги и пикники загородом он любил больше, чем бессмысленные посиделки в ресторане. Тем более если креветки от шеф-повара можно заменить деревенским пирогом и стейком из свежей говядины. Но теперь очевидно – мисс Мейсон от всего этого не в восторге и посему едва ли ей придутся по душе ежегодные семейные марафоны и деревенские танцы.
На самом деле, – Виктория продолжала биться в истерике и поэтому у Натана было ещё немного времени поразмышлять над случившемся. - это можно было ожидать. Покажите мне ту, что любит футбол, путешествия и не прочь поучаствовать в авантюрах вроде езды на мустангах? Таких не существует – пора бы и привыкнуть, мистер Хилл!
Всхлипывания Вик помогли вернуться в реальность. Надо сказать, Хилл специально не лез к мисс Мейсон, пока она пыталась только отомстить Нэту, то ли отбить руки. Знал, что бесполезно успокаивать человека в таком состоянии.
А сейчас – самое время!
- Эй, эй! – на самом деле Натан не любил банальные «не волнуйся» и всё такое в этом роде. - Это твоя благодарность? Я спас тебе жизнь! Ну, не хочешь поцеловать своего спасителя?
Он подмигнул Виктории и обнял ту за плечи (хотел за талию, но снова эта разница в росте). На самом деле сенесей почти не сомневался в положительном ответе и шагнул к Вик ещё ближе, а затем, приподнял её и поставил балерину на край большого камня, который определённо принёс сюда ураган прошлым вечером. Так они оказали наравне. Шутки-шутками, но ещё одной вот такого странного положение, что было не так давно, спина Хилла точно бы не выдержала! Да и обнимать было так удобней. Поэтому руки Нэта быстро сползли ниже. Сенсей шагнул ещё ближе и подошёл почти вплотную.

+2

48

Она смотрела какое-то время на мужчину. Их глаза были практически наравне. Камень придавал балерине роста, однако сейчас она находилась немногим выше Хилла и все же чуть-чуть да смотрела сверху вниз. Всего на пару сантиметров. Виктория вглядывалась в лицо мужчины. Смотрела на его улыбку и на его задорный взгляд. Кажется его уже не особо волновало что она чуть не умерла от страха пока неслась на этой лошади. Вместе с тем сама она тоже почти успокоилась. Слез не было, дрожь прошла, а улыбка Хилла заставила ее и вовсе забыть о том что пару минут назад она испытывала чудовищный страх впервые за свою долгую жизнь.
Женщина посмотрела на шляпу мужчины, щелкнула по козырьку пальчиком сталкивая ее с головы сенсея, а затем все же потянулась вперед, положив ладони на плечи Натана. Ее губы ненадолго замерли в паре миллиметрах от губ мужчины, прежде чем все же сократили расстояние окончательно и заманили в поцелуй. Ее губы скользили по губам сенсея, но в какой-то момент, женщина обхватила зубками нижнюю губу Хилла и ощутимо, но не до крови прикусили ее, прежде чем женщина все же отстранилась, одевая себе шляпу на голову.
- Сам знаешь за что, - улыбнулась она уголками губ и посмотрела на коней которые уже довольно спокойно стояли, постукивая копытами. Что ни говори, а поцелуй все же действует лучше любого успокоительного. Пусть и такой немного навязанный и неизбежный, но все таки пробудивший в женщине спокойствие и умиротворение. А испуг и вовсе отошел на второй план, если не ушел совсем.
- Я думаю нам немного стоит прогуляться пешком, - проговорила Вик задумчиво глядя на коней. Как бы то ни было, все же запрыгивать обратно на коня она пока что не особо спешила. А вот прогулка до города., который кстати говоря уже виднелся довольно не плохо – могла окончательно убедить женщину что ее жизни ничего больше не угрожает. Она отпустила плечи Натана и спустилась с камня, а затем подошла к Джейку, конь тут же поднял голову на женщину смотря на нее внимательно. Вик аккуратно подняла руку и так же аккуратно, стараясь не напугать коня, погладила его по мордочке. Вик невольно улыбнулась, от ощущений прикосновения к коню, а затем взяла поводья и перекинула их вперед, чтобы было удобно вести коня рядом. Она посмотрела на Натана, ожидая наверное больше следованию ее примеру и дальнейшей его работы проводником по этим краям. Вик никогда не была ни в этом городе, ни даже рядом и поэтому все для нее тут было новым. И с одной стороны  то, что случилось, носило свой плюс: позволяло ей рассмотреть все получше, а не на скаку.  Да и просто провести время с Нетом подольше. Ведь вечером им придется вернуться в город, а завтра разойтись по разным тренировочным залам и вновь убеждать всех что они не испытывают друг к другу чувств и не встречаются в свободное от работы время.

0

49

Поцелуй состоялся, хотя, в принципе Натан почти не сомневался в том, что Виктория Мария Мейсон таки поцелует своего спасителя.  Поцеловала Вик с небольшими сомнениями или Натану так только показалось? В любом случае,  если Викторию поцелуй и  последнее «покусывание» успокоили, то мистер Хилл замер в недоумении.
Дева Мария, её как будто заставили… – нахмурился Нэт, внимательно наблюдая за каждым движением балерины.  Она пыталась снова подружиться с лошадью, а Хилл же даже не вспомнил о своём  чёрном мустанге, да вот, любил сенсей тёмных лошадок! Ну, тут уж излишне говорить, что Нэт остался немного разочарованым. Он этого не ожидал, а точнее, ожидал более… эмоционального поцелуя. Но очередной сюрприз, преподнесенный Вик, напомнил Натану о том, что он ещё очень плохо знает мисс Мейсон….
- Чем-то похоже меня Ингрид в четвёртом классе поцеловала. – Нэт облизнул губы и грустно улыбнулся воспоминанию – такое далёкое – как прошла жизнь. Хилл тогда праздновал день Благодарения на соседской ферме и эта девочка, да они уже хорошо знали друг друга к тому времени, уронила на пол вилку и полезла за ней под стол. Нэт тогда не растерялся и тоже полез вниз.  Ингрид нашла что искала, а потом быстро подползла вдоль ног многочисленных гостей к Натану и поцеловал мальчика. Первый поцелуй для обоих и ясное дело, они так волновались!  - Так же боязно и коротко…
Виктория что-то сказала сенсею, но Хилл честно говоря не разобрал, поэтому бросил в ответ «Да», сам не понимая с чем только что согласился. Балерина пошла вперёд, а Нэт ещё смотрел ей вслед пытаясь разобраться скольких она вообще за свою жизнь поцеловала и почему сенсею в этот раз так не повезло.
Он присел на камень, где стояла Вик несколько минут назад, и поднял из красной грязи шляпу. То что половина была не чище лошадиных копыт сейчас волновало в последнюю очередь.
- Мда… – задумчиво протянул он и покрутил в руках шляпу, стряхивая с той грязь. Но из этого ничего не вышло – Нэт только всю ладонь испачкал – земля-то была ещё мокрой,  особенно на берегу Бразоса. 
- Вик…. – наконец окликнул балерину Натан, когда очнулся от непонятного оцепенения. – Ты… –он помешкал, остерегаясь, как бы до скандала не дошёл этот разговор, но тот факт, что Виктория с ним всегда была очень милой, так сказать, развязал руки. Снесей догнал её и Джейка и перегородил дорогу обоим. – Ты мне так отомстить за Джейка хотела? Клянусь всеми святыми, что я не знал о его фобии. Все мы чего-то боимся, даже мустанги. Они в этом плане ничем от нас не отличаются…
Чёрт, если она ещё раз так же поцелует  - я точно решу что Вик никогда не целовалась! – подумал Натан, пристально наблюдая за Викторией. Ну, вот таким взглядом Нэт пытался понять, что на душе у этой балерины,  но едва ли видел каких-то искренних чувств. Вот даже у этой Свон, когда она раздавала поцелуи, взгляд был проще!
Нэт даже злится начал, на себя, конечно, что никак у них с Мейсон не получается поцеловаться нормально, всё какая-то средняя школа  Хьюстона выходит! Хилл опустил руки на лечи Вик, ниже просто маленький росточек женщины не позволял ибо опять надо было наклонятся, а спина болела, и сжал худенькие плечи Вик, проверяя насколько напряжена та. 
Вот дьявол! – пронеслось в голове сенсея, когда он понял, что больной спине придётся  снова потерпеть  - чтобы поцеловать балерину самому, её нужно было поднять. Ну ладно, для такого дела…
Подавив скрежет, Нэт поднял балерину и крепко сжал руки на рёбрах, ну чтобы ненароком не уронить мисс Мейсон.  Потом последовал поцелуй в мочку уха, неприятно щекотали волосы Вик, но убрать их сенсей не смог – руки заняты, только и вышло, что перебирать руками рёбра, а потом продолжение – короткие поцелуи в шею.
- Я рассчитывал, на что-то в этом роде… – негромко, даже тихо (да, они, же так близко были!) сказал Нэт. Он снов анне сомневался, что Виктория будет не против. Поэтому смело поцеловал. Губы, надо сказать коснулись средне так, но, конечно, с нарастающей силой  по меpе возбyждения. Когда Вик была уже не так отстранена в ход пошёл язык и когда кончики встретились  как обычно подскочило давление, а ладони начали потеть. Держать мисс Мейсон становилось всё сложнее, Нэт сжал пальцы ещё крепче.
Ох, вот сколько раз целовался, а это всё-таки самое приятное…
Они поиграли языками, потом потёрлись и так ласки стали настойчивей. Сенсей повернул голову в противоположный бок и оба ещё некоторое время игрались языками: Нэт щелкал кончиком языка и получал щелчки в ответ. Потом ещё один поворот головы на другой бок и немного лёгких поцелуев. Нэт перевёл дух и поцеловал Мейсон в шею несколько раз и прижал её сильней, так чтобы своим торсом придавить  немного её грудь, спрятал зубы и прикусил шею и мочку уха.
Когда Виктория стала прижиматься ногами сильней, сенсей сам притянул её к себе, но больше ничего, кроме поцелуев в шею и немного ниже не стал делать.
- Вернёмся к камню? - шепнул Нэт и приподнял одну бровь.
Там он надеялся продолжить, но в том случае его обе руки будут свободны.

Отредактировано Nathan J. Hill (28.01.2013 21:59)

+1

50

Она обернулась, когда Натан ее окликнул, а затем посмотрела на перегородившего ей дорогу мужчину. Ее брови удивленно приподнялись от такого поведения сенсея. Он кажется был чем-то взволнован. Она решительно не понимала о чем он говорил.
- Дело не в Джейке, я понимаю что у всех есть страхи, дело ведь в другом… - но она не договорила, руки мужчины опустились на ее плечи, а вскоре Виктория была поднята над землей, крепко обхваченная сильными мужскими руками. Поцелуй в мочку уха показался ей каким-то неловким, как впрочем и поцелуй в шею, впрочем этот момент ей понравился больше. Шея всегда считалась ее слабым местом, поэтому прикосновение к ней было хоть и судорожным, но безумно приятным. А затем губы….
Поцелуй затягивал, она ощущала как сама невольно начинает испытывать волнение от происходящего. ЕЕ ручки невольно обвились вокруг шеи мужчины, пытаясь хоть как-то облегчить ему ношу. Нет, балерина не была слишком тяжелой – профессия не позволяла, да и ее фигурка говорила о том что эта особа достаточно легкая, но в то же время, сама же балерина считала, что такой вес и в таком положении довольно утомителен. Поэтому несмотря на то что ей безумно нравилось то занятие которым они в общем-то промышляли сейчас, все же она аккуратно обхватила лицо сенсея и нехотя попыталась разорвать поцелуй, отстраняясь. Получалось плохо. Ее губы все время возвращались к губам Натана, наконец она сомкнула губы и прижалась ими к губам мужчины, шумно вдыхая воздух в легкие через нос.
- Стой, подожди… Тебе тяжело… - прошептала она, едва оторвавшись от его губ, но губы Хилла уже во всю пробуждали в ней новое более сильное желание, лаская нежную и чувствительную кожу шеи. Женщина невольно откинула голову назад, а ножки  невольно обвили бедра мужчины, прижимая женщину ближе к нему. Горячее дыхание обожгло кожу и вызывало волну мурашек. Его шепот слышался как будто где-то далеко и в то же время где-то близко. Она выдохнула воздух из легких и прошептала:  – Отпусти… - она ощутила как ножки касаются земли. Виктория боялась открыть глаза и отпустить это наваждение которое ее охватило во время этого поцелуя. Мейсон приподнялась на носочках и коснулась губами шеи Хилла. – Вернемся к камню… - она отстранилась от него, чтобы взглянуть в лицо мужчине. Она взяла мужчину за руку и потянула в сторону камня: - Я поняла свою ошибку, - проговорила она заставляя мужчину сесть на этот самый камень, дабы ему тоже было удобно, а сама забралась, садясь аккуратно на колени Хиллу по-конски.
- У нас еще есть время или все же стоит возвращаться? – поинтересовалась она у мужчины шепотом, обжигая дыханием его губы, прежде чем вновь заманить их в более страстный поцелуй, ее зубки иногда чуть прихватывали  нижнюю губу сенсея. Наверное если бы кто-то посмотрел со стороны на эту картину, если бы кто-то из знакомых людей увидел это действо, то явно бы не поверил что на коленях у мистера Хилла может восседать набожная Виктория Мейсон. – Нэт, я… - шепнула она между поцелуями, но все так же не решаясь договорить, заглушила продолжение оставляя слова недосказанными между губами…

0

51

- Что-то хочешь сказать? – вполне серьёзно спросил Нэт, отстраняясь от балерины. Он наклонился назад и упёрся в локти. Неровное дыхание сбивало с толку, но мысли постепенно возвращались на круги своя.
Попахивает тайной… – подумал мистер Хилл и ещё внимательней вгляделся в лицо Виктории. Но он был не таким проницательным и ничего особенного там не увидел. Тогда Натан попытался угадать, что она имела в виду ибо вот так выжидать ответа тоже не дело.
- Хочешь знать, что будет, когда мы вернёмся в Хьюстон? – мимолётный взгляд через плечо Виктории и сенсей убедился, что мустанги никуда не делись и мирно щиплют травку на другой стороне дороги. Это важно – добираться домой пешком не лучший вариант. Всё равно кони могли уйти, или кто-то нарочно мог увести скакунов и много других вариантов – Джейк снова испугался крысы…
Пока они целовались, Нэт всё равно не слышал ничего и значит, не заметил бы даже ядерного взрыва на другом берегу Бразоса или рядом. А сейчас можно было оглядеться вокруг, например, сенсей нашёл свою шляпу – она лежала около ноги Хилла. Не без усилий он дотянулся до неё, поля опять были в красной грязи, но Нэт не заметил внушительного комка грязи и натянул коричневую шляпу на голову. 
Чёрт, а если это её не волнует? – промелькнула мысль, но Хилл оставил догадки и заговорил дальше.
- Ну вот, когда мы вернёмся назад, – Нэт улыбнулся балерине, - Тебе не обязательно платить за комнату. Знаешь, так даже легче – рано или поздно мне бы пришлось попросить тебя переехать ко мне….
Сенсей сразу подумал, какую реакцию вызовет их появление на работе как пару, официально пару и не смог удержать короткого смешка. Они сразу подтвердят все сплетни, даже не смотря на то, что так старательно пытались их опровергнуть, ну хотя бы несколько недель назад.… В самом деле, тут редко, когда парочки съезжаются так быстро, но сам Нэт считал их с Вик случай особенный: она стала снимать комнату раньше, потом они столько времени работали вместе, и да, они оба спортсмены и… Натан больше шести лет назад достиг этого страшного возраста – тридцати лет и теперь ещё два года и будет сорок.
– Хочешь, переезжай ко мне поближе… – он подмигнул мисс Мейсон и снова улыбнулся. Конечно, он имел в виду свою спальню.
Она скажет «Хочу»… – в положительно ответе Нэт почти не сомневался. Похоже, он уже постепенно начинал понимать Викторию всё больше, и даже удавалось угадывать её ответы. А ведь это хорошо, когда заешь, что тебе ответят – нет никаких разочарований…
Он немного помолчал, вглядываясь в тёмную воду Бразоса и слушая тишину. Чуть позже он добавил…
- Кстати, прости, я не помню, ты что-то говорила о возвращении назад? – Нэт правда ничего не слышал, даже слова Вик звучали где-то далеко, как вчера во время урагана. – Я не расслышал…
После ответа Вик он помолчал ещё немного, наслаждаясь тишиной, которая была возле реки. Тут не было звука мотора автомобилей, ржания коней – только отдалённые звуки разной высоты, раздававшиеся из женской колонии, но даже так пригород Хьюстона был тихим. Почти безмолвным и Нэт очень любил тишину: так легко концентрироваться.
- И, знаешь, что меня смущает? – Хилл негромко рассмеялся. Возможно, балерине было странно слышать эти слова из уст Натана. - У нас очень разные весовые категории. Ты такая… маленькая! У нас будут определённые трудности…  Понимаешь о чём я?
Мистер Хилл хитро улыбнулся разминая шею движениями головы из стороны в строну.

+1

52

Да, она действительно хотела что-то сказать. Первичный порыв сказать нечто особенное как-то разом пропал, ибо Натан так и не дал ей набраться смелости и сказать то что она хотела, а она… Она просто не стала его перебивать. Момент был упущен – как ни крути. Молчаливый Хилл за пределами города становился словно совершенно другим человеком. Говорил много, рассказывал и кажется даже был намного более эмоционален с ней чем раньше. То ли стены города так на него давили, то ли еще что. Но она просто была погружена в нечто вроде странного состояния транса, не до конца понимая насколько она знает его. Конечно один умный человек как-то сказал, что люди знают нас настолько, насколько мы даем себя узнать. Может ей стоило быть поближе к нему и в университете? Ведь она не участвует практически ни в каких массовых мероприятиях и не видит какой он там на самом деле. Она так же не видела его во время тренировок. Может он просто с ней такой отстраненный и холодный городе? Может он настолько свыкся со своей ролью «не встречающихся», что даже дома вел себя как будто отрезанным от нее? Она не знала. И возможно…
Да, он сам поднял этот вопрос. Только не совсем так как ей хотелось. Ей хотелось больше узнать каким он станет в городе. Снова закроется от нее? Снова будет тренироваться и смотреть зло если она вдруг помешает его тренировке нечаянным шумом или нарушит привычный режим дня? Ведь именно так и будет. Вернее получится именно так. По определению сейчас должно будет все измениться. Она не будет платить за комнату, переедет к нему, нарушит его привычный уклад жизни. Он об этом думал? Он готов к такому повороту событий? Она все так же сидела у него на коленях, слушая его с какой-то легкой улыбкой, внимая каждому слову. Наконец она заговорила.
- Нэт… - проговорила она тихо, а затем наклонилась и нежно поцеловала мужчину, нехотя разрывая поцелуй довольно быстро. – Меня мало волнует где я буду жить. В соседней комнате или в одной комнате с тобой. Меня больше интересует действительно ли ты осознаешь насколько сильно сейчас все поменяется? Одно дело переехать, но… - она улыбнулась. – Я буду все время где-то рядом. Ближе чем раньше. Мои вещи переместятся в твою комнату и нарушат твой дзен. И потом, придется купить более широкую кровать в конце концов. Я не думаю что мы уместимся на твоей вдвоем, - она помолчала немного давай сенсею обработать информацию которую она только что ему предоставила. Вик выпрямилась вновь смотря наверх, на небо. А затем засмеялась.
- И кстати мой рост и мой вес – это мое преимущество. Так что не стоит недооценивать хрупких женщин, - она подмигнула Натану и озорно улыбнулась.

0

53

Хилл полагал, что это когда-нибудь начнётся. Хотя мелкие разногласия у них и не прекращались и, наверное, именно из-за этого Нэт и обратил внимание на мисс Мейсон, даже не смотря на то, что никогда не любил таких маленьких девушек и всегда называл подобных карманными подружками. Но всё в Вик и, может, даже больше казалось особенным, хотя причину Натан не знал. Да, и как-то не стремился докопаться до истины при всей своей любви доводить дела до конца. Изучение восточной философии и четвёртый дан повлияли на личность Хилла и он уже не был таким принципиальным и вредным сенсеем. А всё равно для многих маска осталась, может, все просто такими привыкли его видеть?
  - Я не понимаю… – вздохнул сенсей, собирая мысли в кучу. Целоваться, держать на коленях Вик, следить за мустангами, если хоть один пропадёт па и правда ружьё возьмёт и не посмотрит, что в Хьюстоне я почти легенда, и вести разговоры на вполне серьёзные темы было сложно. - То есть, я имею в виду…
Нэт снова замялся, потому что мысли о Джейкобе и его ружье заставили Хилла невольно заулыбаться и вспомнить как отец отчитывал его прямо на улице и не важно, что есть друзья или девушка. С годами его старик почти не изменился, только у Нэта изменилось отношение к нему.
Соберись… Вик решит, что ты боишься.
- Будет то, что будет. – он улыбнулся, на этот раз Вик, подтверждая как бы, что в своих словах он уверен. - Одно скажу точно – изменения будут, и ты их почувствуешь. Знаешь, мне и правда стоило вчера сделать тебе предложение, как и угрожал, помнишь?
Натан звонко рассмеялся и уже думал о том, что оденет на вечер знакомства с родителями Виктории и, прикидывая сколько его жалований уйдёт на организацию свадьбы не меньше чем на пятьдесят человек.
- Вик, если ты меня любишь, ты должна мне поверить. На самом деле я не самый лучший собеседник в таких разговорах и обычно действую, а не болтаю. Но знаю – идеала не бывает, и мы должны будем всё обсуждать. Так что если тебе уже есть что сказать – говори. А я, если можно, всё скажу чуть позже, и это будут совсем не слова.
Натан и правда думал, что действия ценнее слов и даже презирал тех, кто только обещает или просто очень много говорит. В этом случае он всегда вспоминал японскую пословицу, что японцы говорят одно слово и подразумевают десять, а американцы десять и подразумевают только одно. А ещё он был уверен, что отношения – сложный процесс. Их надо выстраивать как дом по кирпичикам и не так уж важно шептать влюблённые слова и всё время держаться за руки. Незаметные, но очень значащие мелочи, вроде заботы и беспокойства, гораздо важнее любых слов.

Отредактировано Nathan J. Hill (07.02.2013 20:37)

0

54

Когда-то давно ей сказали одну умную вещь которой она старалась следовать почти что всю жизнь. «Решай проблемы по мере поступления». Правило надо сказать довольно удачное и в данный момент довольно не плохо подходило ей. Она гнала вперед вероятно, ну как наверное это выглядело. На самом деле ее просто очень волновал тот факт, готов ли мужчина к тому что она будет занимать большую часть пространства в его жизни. Готов ли он действительно ее пустить. Ведь это не на один день и не на неделю. И даже учитывая все моменты их общения, все знания которыми они владеют друг о друге все равно найдутся моменты которые могут подвинуть их к расколу еще на начальном этапе. Этого не хотелось. Не хотелось рушить все еще в самом начале ставить подводные камни где их нет и резать о них ноги. Просто хотелось знать что он готов ко всему. Зная ревностное отношение Натана к своему личному времени, пространству, она опасалась что сможет разрушить приятную для него атмосферу своим присутствием.
Впрочем к черту. Будь что будет. Действительно действия дороже слов. И наверное стоит все же смотреть за тем что и как происходит, нежели думать об этом и обсуждать еще до начала катастроф. Виктория невольно улыбнулась на его шутку про свадьбу, но все же ощутила некоторую неловкость. Говорят что любая девушка мечтает о свадьбе. Причем в большинстве случаев не ради семьи, а ради самого этого праздника. Сама же Виктория в празднике не видела ничего хорошего. Собираются гости, которые приходят даже порой не для того чтобы искренне поздравить, а просто попраздновать, выпить и поесть на халяву. Она подобного не принимала и не воспринимала. А посему вероятно как-то до сих пор опасалась свадеб, хотя с другой стороны все ведь так же зависит от того за кого выходишь замуж. Если выходишь замуж за любимого человека, то не важно уже собственно сколько гостей, насколько они искренние. В такие моменты не замечаешь ничего подобного.
Она посмотрела на Натана и невольно улыбнулась, а затем снова поцеловала мужчину с нежностью. Гораздо дольше чем до этого. А затем нехотя оторвавшись от губ мужчины все же встала с камня, ощущая как в ногах отдается боль от долгого сидения на камне коленями. Женщина поправила шляпу и посмотрела на сенсея:
- Пора ехать, а то мы так и до утра не вернемся домой, - домой, звучало как-то странно и непривычно, но в то же время очень приятно. Вскоре пара села на лошадей  и Вик даже позволила себе ехать рысцой до дома Хиллов. С родителями она попрощалась довольно тепло, но все же с неким наслаждением ощутила себя в квартире Хьюстона. Все ураганы, лошади были позади и несмотря на неприятные моменты произошедшие с Вик за эту поездку, все же это считалось первым свиданием и оставило хорошие воспоминания в ее памяти о первом проведенном времени с Натаном, о первой поездке в которой она узнала его с другой стороны

+1

55

The End!

0

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » поездка загород 10 сентября 2011 год [finished]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно