Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » Get The Party Started 31.10/1.11 [finished]

Get The Party Started 31.10/1.11 [finished]

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

Дата и время: 31.10/1.11 (в ночь на Хеллоуин)
Место: в основном загородный домик Деметрия, а дальше как карта ляжет

тык

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_svet02.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_svet03.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_svet04.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_svet05.jpg
http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/Interiors/th_svet06.jpg

Участники:

.pic

.name

.gender

.age

.other

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/8d434814a877.jpg

Gabriella Thomas

female

21 y.o.

фигурное катание, одиночное

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/a35e3777.jpg

Demetri Selavri

male

36 y.o.

предприниматель

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/diz/Eva-1.jpg

Eva Vexelberg

female

20 y.o.

балерина из Лейпцига

Краткое описание отыгрыша: Ева устраивает вечеринку в честь получения первой зарплаты. Она совпадает с ночью всех святых. Значит все гости должны придти в костюмах. В разгар веселья наведывается хозяин дома... Как он поступит?

Отредактировано Eva Vexelberg (05.06.2013 21:35)

0

41

– Ну почему плохая идея: ехать на вечеринку? Тут ведь весело, и место хорошее. Чувствуешь, какой свежий воздух? – Лили инстинктивно снова принялась защищать то, что подверглось обвинениям. В данном случае, это была вечеринка, которую Памела сочла неподходящей для себя и мисс Веласкес.

По правде, ей и самой здесь не сильно-то и нравилось, но и отрицательных чувств никаких не вызывала. Поэтому Алисия снова примеряла на себя роль адвоката.

– И мы ведь с тобой совсем не старые. Уверена, здесь есть люди нашего возраста. Просто сейчас все накрашены и что-то понять – совсем сложно, - продолжала Лили. Со стороны могло показаться, что ей тут нравиться, и она делает всё, чтобы остаться. На самом деле, женщину больше привлекала природа пригорода, а не шикарный дом и то веселье, что там происходило.

- Поехали, - коротко и весьма неожиданно закончила Лили, присев рядом с Памелой на переднее сиденье, - Ты ведь ничего не пила? Не хочу снова оказаться в этом жутком месте. Последний раз этот сукин сын полицейский здорово нас надул.

Они тронулись и какое-то время ехали молча. Лили переплетала косички, которые себе заплела, смотрясь в зеркало, которое удобно находилось внутри козырька, защищающего от солнца. Женщина первой нарушила тишину:

– А хорошо, что мы уехали. Иначе, не представляю, с каким бы я лицом вернулась к этому Касперу. Я ведь разозлилась на него! А ты меня знаешь – долго бы я не смогла изображать из себя приветливость.

Она посмотрела на Памелу и внезапно перевела тему разговора:
– И ладно тебе себя старить! Тебе всего двадцать шесть и многие студенты всего на год или два младше тебя, - Лили отвернулась и стала наблюдать за домиками с украшенными газонами, которые сменяли один другой.

Она поймала себя на мысли, что Памела в общем-то права. Как-то совсем незаметно для самой себя Лили повзрослела. Раньше она с трудом начинала самостоятельную жизнь, постоянно обращалась за помощью к маме и Уильяму, а теперь она думает о покупке собственного дома, как удочерить Вирджинию. В общем-то когда появится  девочка, её жизнь очень круто изменится. Сама Лили не предполагала насколько, а только догадывалась.

0

42

Бри всегда знала, что такое боль и поэтому частенько устраивала подобные сцены дома.  Во-первых, она не считала, что должна убираться. «У каждого свои обязанности» - такова была философия Габриель. Она должна заниматься фигурным катанием, ходить на тренировки и получать медали на соревнованиях – это её карьера и её обязанности. Папа должен зарабатывать денег, чтобы хватало на всех и на дорогие костюмы мисс Томас от спортивных дизайнеров, это чтобы не выглядеть латиноамериканской швалью на соревнованиях. Мама – вот кто занимается уборкой и всеми другими домашними обязанностями, признаться честно, Габи вообще не знала как бельё становиться чистым, до того дня как переехала в кампус, а случилось это только несколько месяцев назад. А Логан…. Габриелла долго думала над его обязанностями в семье Томас и не нашла ничего лучше, как того, что он должен тратить деньги, изводить родителей и заодно мешать Бри.
Юная мисс Томас жила согласно этому правилу, поэтому приходила в ярость, если её заставляли хотя бы просто вынести мусор или загрузить грязные тарелки в посудомоечную машину. Неважно кто это говорил: мама, отец, брат, прочие родственники. Пожалуй, тренер бы только заставила собрать мусор и то, если бы убедила, что это будет полезно для её тренировок.
Таким образом, Габи считала, что и так сделала слишком много. Всё стало ещё хуже, когда она узнала о колене Евы Вексельберг. Не то, чтобы ей стало жаль немку, просто Габриель понимала как сложно, когда что-то болит, а тебя не понимают и думают, что это временно и незначительно. Бри так не считала и к любому неприятному ощущению в своём теле относилась слишком серьёзно.
- Куда вы? – их поймал её брат, спускавшийся вниз.
- Отвали, Ло! – Резко осадила она братца и продолжила подниматься на второй этаж.
Разумеется, Логан так быстро от них не отстал и решил попытать счастье с другой девушкой. Ой! Только это была лесная фея!
- И в чём дело? – не унимался он.
- Не мешай! Лучше принеси аптечку – у неё болит нога! Так что давай, проваливай и отыщи где-нибудь хоть какое-нибудь лекарство! - Прикрикнула на него Бри и со всех сил оттолкнула от Евы. Годы тренировок дали о себе знать, да и сама Габи была уверена, что сможет побить Логана, если тот окажется слишком настырным. Она уже это делала много раз, в детстве.
-Так, что у тебя с ногой? – властно спросила Габриель. Уже было очень поздно, ко всему прочему она была больна и сбежала из больницы, но всё равно была полна сил. Четыре часа непрерывных тренировок – вот что утомительно, а тут…
Она ждала ответа и от нетерпения принялась расхаживать взад и вперёд по комнате. Бри только разочарованно вздохнула, когда Ева вместо ответа принялась ныть и жаловаться на вечеринку. Всякая забота к немке тут же исчезла, потому что только сломанные коньки могли сравниться с пустыми жалобами. Бри захотелось влепить Еве пощечину и высказать всё, что она думает о ноющих девушках, но Логан поймал её за руку в тот самый момент, когда Габриелла направилась к немке, чтобы осуществить задуманное.
- Брось ты! – сказал он вручая сестре аптечку и отодвигая ту в сторону. Дальше он оказался возле лесной феи, обнял её за плечи и погладил по плечу. - Вечеринка отличная и всё супер! Посмотри во двор – там просто…. вау! Понимаешь?!
- Ло, – громко сказала Габи. - Ты можешь оставить нас одних?! Еве надо вылечить ногу и ей не интересна твоя болтовня! Кому это надо?!
- Тебе откуда знать. – Парень равнодушно пожал плечами.
- Я знаю её больше твоего, – аргумент Бри.
- Зато я лучше разбираюсь в девушках, – сказал он ещё спокойней прежнего. Надо сказать, Логан даже не шелохнулся. Так и стоял с обнимку с Евой. - Ей уже лучше. Видишь?! Это моя заслуга.
- Да ладно?! – взорвалась Бри и махнула рукой в воздухе.
В общем, они могли спорить вечно….

0

43

В Германии редко проявляли чувства даже к самым близким людям. Обменивались рукопожатиями, но могли бы обойтись без них, чего не скажешь про образ жизни здесь. Зная это, вы теперь догадались, что почувствовала Ева, когда брат Габриэллы обнял её за плечи. Как вы угадали? Смущение. Она ещё не привыкла к тому, что объятия здесь – это штука такая же привычная, как и дышать или ездить на машине в супермаркет, до которого можно дойти.
Но немка продолжала плакать. Больше  не из-за вечеринки, а по понятным ей причинам.  Что может быть хуже, чем увидеть Деметрия такого злого, да и ещё в компании другой девушки.
– Получается, что я плохая, а она хорошая, - бормотала Ева и на её счастье на немецком. Здесь редко кто хорошо знает этот язык, иначе кто-нибудь да обязательно понял то, что Деметрий её привлекал.
Да, а что вы так удивляетесь? Он так хорошо с ней обращался и всегда вежливый, а к тому же красивый и хорошо целуется. Ева иногда вспоминала их встречу в полицейском участке. Каждый раз её лицо покрывалось румянцем на том моменте, когда Деметрий поцеловал её. Немка хорошо запомнила то чувство: земля уходит из-под ног, а из-за чего – уже не важно!
– Нет! – Ева вздрогнула и вырвалась из объятий Логана, - не надо ругаться!
Сгорбившись, она пошла и присела на кровать и снова поморщилась от боли в бедре. Ушибленное колено было ерундой по сравнению с этим.
Она посмотрела на Габриэллу и девушка повторила вопрос.
– Упала на ступеньках, - коротко ответила Ева, но она и не научилась пока говорить длинными фразами на английском языке. Это была неправда, но страшно было кому-то говорить.
По правде, немка боялась напора Габриэллы, которая была всегда такая сильная. Да, именно сильная! Вот чего Еве не хватало! Вот, что нужно, чтобы «вырасти» профессионально. Немка вытерла слёзы и принялась задумчиво смотреть прямо на фигуристку, пытаясь найти в ней источник той силы. Может быть, его след можно найти в глазах девушки? Нет, там ничего, кроме коктейля таких сильных чувств, которые Ева никогда не испытывала и не испытает. Тогда в чём же секрет?
Немка нарочно никому не говорила про симпатию к Деметрию. Может быть, это чувство поможет, вдохновит? Но пока приносит только слёзы!
Да, пока балет мог отвлечь её от романтических мыслей. Пока…

0

44

- Как же это мило… Святые трансвеститы… – лицо «любимого» брата Бри озарила улыбка. Вообще-то он слишком часто улыбался считала Габи и тихо себе ненавидела его за это. Улыбка это хорошо, парень, который улыбается может покорить мир, ещё лучше, когда он лесковый, внимательный вежливый  и чертовски обаятельный! Думаете, так считала младшая Томас?! Ну, уж нет! Она как раз была из немного числа людей на планете Земля, которые никогда не думали стереотипно, как все.
Если бы медики всего мира установили бы новую болезнь – стереотипность мышления, то в один голос целители душ заговорили бы о Габриелле Томас, выдающейся спортсменкой и члене сборной команды. Она никогда не думала как все, даже не пыталась этого делать. Её идеалы – иные:  верить в свои силы,  не терять времени даром, каждый день достигать новых высот.
- Я же просила не говорить при мне эти два слова вместе! – ворчала Бри, роясь в медикаментах. -Ты это услышал в каком-то шоу для придурков и теперь всем приходится терпеть твои языковые изыски!
Логан всего лишь мило улыбался в ответ. Они смотрелись слишком странно, но безо всяких сомнений он лучше. Улыбка – это же всегда очень хорошо! Бри злилась ещё сильней. Её буквально раздражал спокойный вид братца, который не торопился «отлипать»  от немки.
- Расслабься, казанова, я знаю её немного  - не твой формат. – Габриеллу могли только спасти слёзы немки. Кому понравиться, когда за спиной шушукаются? Но с другой стороны – они не шушукались: Габи говорила всё прямо и все слышали,  в том числе Ева. 
- Всё равно, – обратилась она уже к Еве, - Я перевяжу тебе колено, но обязательно сходи к доктору.
- Детка, перестань… – Логан не торопился спускаться вниз, его мобильный звонил, но он сбрасывал абонента. Он медленно приблизился к балерине. Одними губами, проходя мимо сестрёнки, он сказал: «Тебе какое дело?»
Бри подумала, что ей уж точно не выгнать его отсюда. Увы, но настойчивость, целеустремлённость, граничившая с настырностью, была их семейной чертой. Только использовали они их по-разному и пока Логан утешал Еву, не упуская возможности пообнимать мисс Вексельберг, сделать её своей должницей и ещё одна в его копилке, Габриелла растирала больное колено мазью от ушибов, бинтовала эластичными бинтами и молилась чтобы некая сила выпровадила Логана со второго этажа. К несчастью фигуристки – она не верила в Бога.

0

45

Шин Со Мин не знала, что в Америке загородом сплошь рядом шикарные дома, с ухоженными домами, зелёными лужайками, розовыми кустами и приветливыми соседями. Ещё ей было неведомо, что на Хэллоуин не принято одевать костюмы. Тут главное повеселиться, а не надеть костюм. Она так же не знала, что в этом доме помимо Евы живёт и Деметрий. И откуда ей было знать, что Ева и Деметрий не родственники?
Кореянка узнала всё это этим вечером, во время вечеринки, когда гости провожали удивлёнными взглядами, а соседка, та что в обмороке была, дала понять – Деметрий тоже хозяин этого дома.
Но, начнём сначала.
Ух-ты! Какой дом! – подумала Шин, когда их встречала Ева.
Эм… а почему на меня все так смотрят? – эта мысль пришла во время распития коктейлей, когда кореянка неумело перемещалась по дому в корейском национальном костюме.
- Классный костюмчик! – сказал один парень, который нацепил вампирские зубы и был таков.
Ха! Не нравится мой костюм?! Эй, я студентка и у меня мало денег! Ханбок – всё что я нашла у себя в чемодане. Я герой! Спорим, вы не сможете даже половину надеть?! – эта мысль принесла уверенность в себе и Шин ловко вытанцовывала в громоздком ханбоке и быстро набрала армию тех, кто считал это отличным костюмом и всё расспрашивали: «Где взяла?», «А в Кореи все так ходят?» и другие вопросы в этом духе.
Они живут в одном доме?! – после осознания этого факта глаза Мин округлились от удивления. Она и не знала, что Ева живёт с их шефом. Но да, шеф был ещё тех красавчиком, но когда она успела?
Догадки от простых до самых диких носились в голове танцовщицы. Она судорожно искала Еву, чтобы всё разузнать из первых уст, но немку как дождём смыло. Уже отчаявшись до последней наглости, за это бы в Корее она бы получила «ата-та» от родителей, она поднялась наверх и нашла спальню мисс Вексельебрг. Ева была там, но рыдала и не заметила, ни единого жеста Мин, не услышала, ни одного вопроса и вообще не обратила никакого внимания.
Обиженная на весь мир и на коллегу в частности она понеслась вниз. Ленты развевались по бокам ханбока, обувь для бега вообще неудобная, но она сейчас была под властью мыслей, а-ля: «Ещё я ей помогала!!!»
Натолкнулась на шефа, его-то Мин и искала. Её очень заняла эта сцена: мистер Селаври прибирает дом. Обычно на работе он только распоряжения отдаёт…
- А это нормально, что наверху Ева рыдает? – Наконец выдала Шин безо всякой задней мысли о том, что это не её дело. Как не её? Она же видела!

0

46

Если честно, сие побоище напоминало детскую драку, а Деметрий не любил детей. Ни много, ни мало, они казались порождением хаоса и вопрос «Зачем люди заводят детей?» оставался таинством по сей день, даже несмотря на преклонный возраст и вообще джинн считал себя уже старым. Тридцать шесть лет – не шутка, а, говорят, скоро будет кризис среднего возраста, чего бы очень не хотелось. Кризис – это же изменения, а Деметрий не любил перемены. Особенно их не хотелось сейчас, когда,  в принципе, всё устраивало.
- Не слишком похоже на уборку. – Деметрий улыбнулся, хотя под маской едва ли можно заметить вежливую и ни на грамм искреннюю улыбку. Дело привычки, даже если никто не видит.
Джинн не стал ничего больше говорить, хотя бы в силу того, что не очень хотелось выдавать себя и своё дурное расположение духа. В общем, помощь пришла оттуда, откуда не ждали, но так обычно и случается. Бранди вежливо заговорила с Евой, тем самым сняла напряжение, и обошлось без ссоры. Последнего джинн, старался избегать.
- Я приберу. – живо сказала Бранди, когда девушки удалились, а Деметрий остался в небольшом шоке от услышанного.  Дело не в интонации и полнейшем отсутствии такта, он привык уже, что у некоторых людей оно напрочь отсутвует. 
Травма? Спортивная или что-то вроде того? – вспомнилось, как Ева пыталась танцевать в первый день их знакомства, а потом, Деметрий  замечал как посла танца она бралась за колено на работе в клубе…
Так джинн смотрел размышляя над произошедшим, пока Бранди прибирала в комнате и беседовала с ним, но фактически, сама с собой. Когда же другая танцовщица, кореянка Шин Со Мин оповестила о том,  что Ева рыдает, Дметерий не стал долго сомневаться. Он джинн и должен помогать. Вот Бранди, она уже была в порядке, помогала прибрать после немки и её подружки, делала то, чего Деметрий безо всяких сомнений не заслуживал. Уходя, он подумал, что лучше остаться – хотя бы из уважения к труду Бранди, но… Джинн не мог допустить слёз.
- Простите меня, я скоро вернусь, надо проверить как там гости. – Не дожидаясь ответа, он удалился вверх по ступенькам, но как только нашёл нужную комнату замер на пороге. Не стал пока вмешиваться в разговор и пока наблюдал со стороны.

0

47

- Я не хочу быть чьим-то форматом, - продолжала плакать Ева, - я хотела хорошую вечеринку, но не вышло! Всё плохо!
Она сняла со спины крылья, которые немного погнулись в "сражении" и отшвырнула их в угол комнаты. А потом случилось вот что. Немка перестала на мгновение плакать и осмотрелась вокруг. Как вы думаете, что она увидела? Кресло, большое окно, мягкую кровать, полку с небольшим количеством книг и журналов, её плеер с наушниками, который выглядывал из-под подушки и гардероб с плохо закрытой дверцей. Думаете этим была наполнена комната? Вы правы, но не совсем.
Внимание. Вот чем наполнилась комната. Вниманием двух людей, которые мало знали Еву, но проявляли к ней такое участие, что Ева расплакалась ещё больше, но уже из-за положительных эмоций. Она не думала о мотивах, Ева их не искала и даже не думала о притворстве. В Германии люди никогда не станут изображать сочувствие из-за корыстных целях. Там немного другие люди.
Еву никто так не утешал, когда она плакала. Даже мама. Она-то вовсе руководствовалась таким принципом: "поплачет и перестанет". Немка, между прочим, до сих пор считала, что лучший повод успокоиться - это поплакать в одиночестве. И что тут скажешь? Ей было ужасно приятно это внимание и она не спешила его лишаться, хотя и не смотря на все усилия брата и сестры Томас Ева не плакала меньше.
Что до объятий Логана, так раньше её не обнимала даже мама. Да и с Кати они никогда не обнимались по-дружески. Они вместе красили ногти, обсуждали мальчиков и просто смеялись над чем-то, но при утешении обходились словами. У Евы был парень, но он никогда не был рядом, когда она плакала. Все эти слова, которыми умело или неумело используют люди при утешении надоедали Еве. Поэтому она предпочитала быть одной.
А теперь другой случай. Оба не стояли в стороне, а что-то делали для Евы. Немке было приятно внимание к себе и она не хотела его лишаться. Поэтому она уже сама обняла Логана и положила ему голову на плечо. А потом вмешалась Габриэлла. Она говорила про ушибленное колено, про которое Ева совсем забыла.
- Я схожу! - кивнула ей в ответ Ева, послушно присаживаясь на кровать, чтобы девушка могла перевязать её.
А потом она заметила, что они будто сражаются и решила ложно, что из-за неё...
- Вы...вы... спасибо... - говорила немка, с большим трудом сдерживая слёзы радости. Да, она действительно была им благодарна за одно лишь внимание.
Что до Деметрия, то его девушка пока не заметила.

+1

48

Бри сердито вздохнула. Минуты сострадания к несчастной хозяйки вечеринки прошли и теперь ей опять хотелось... Эм... Ну, если не врезать, то точно сказать:
Соберись! Ты ничего не сделала, чтобы вечеринка была хорошая, даже с гостями мало была! Только хотела, а хотения одного недостаточно!
Но она оставила это при себе и сдержалась, чтобы не встряхнуть немку и не залепить звонкую пощёчину. Она вскинула брови и только наблюдала как та льёт слёзы, а Логан, который, пожалуй, только этого и ждал пользовался её слабостью изображая из себя самого заботливого парня на свете.
Нет, пока он ничего плохого не сделал, но Бри очень хорошо знала братца - он не альтруист. Ему до этого далеко.
Идиот! А эта расклеилась - ничуть не лучше! - она всё смотрела и смотрела как Ева склонила голову на плечо Логану, как она рыдает и что-то там себе бормочет неразборчивое, а он находит, что говорить в ответ...
На какой-то момент Томас даже показалось что Еве всё это жутко нравиться. До неё донеслось: "Вы...вы... спасибо...". Пожалуй, это могло предназначаться и для Габи, но она была не в том настроении, чтобы отвечать на любезности, да и не заметила благодарность, в принципе. Единственный о ком она сейчас думала - Логан. Вот если бы он что-то сказал... Хотя, нет, постойте, он сказал:
"Не стоит, я просто не мог пройти мимо, детка и оставить тебя одну...".
Вот, его слова-то и стали последней каплей. Бри почувствовала как злость вытеснила все остальные чувства, в глазах немного потемнело и она, уже не помня себя быстро приблизилась к Логану. Ловким рывком на себя она заставила брата подняться и заломив ему руку быстро спустилась вниз, пропуская мимо ушей замечания других гостей и в том числе то, что говорил Логан.
Она очнулась только когда братец уже купался в бассейне. Брызги от падения намочили большую часть её одежды, но "отрезвило" далеко не то.  Резкая боль в груди - вот что заставило очнуться и начать жадно хватать воздух, прижимая правую ладонь к сердцу, которое билось быстрее обычного.
Кажется, это всё оно. - промелькнуло в голове Томас. Вот о чём последнем думала она прежде чем её подкосило и она стала плавно оседать на мокрые полы.

0

49

Ева часто слышала от мамы, что живёт в каком-то ином мире, не замечая суровой реальности. А как вам показалось при первой встречи с Евой? Возможно она и вправду слишком мечтательна, но немка не хотела читать тайные или корыстные мотивы людей, предпочитая верить в более простую причину.
Когда ей делают добро, она не задумывается почему этот человек так хорошо к ней относится? Ева принимает помощь и вежливо отвечает, искренне благодарит человека, желая всего наилучшего.
С небольшим разочарованием Ева признавала, что в Германии люди не такие добрые как здесь. Там бы никто не помог, не поинтересовался, если бы Ева плакала. А здесь нашлось сразу два желающих поддержать. То, что Логан мог иметь какие-то корыстные мотивы, Ева не думала. А зачем? Ведь может и ничего не случится, правильно?
Ой! - только вскрикнула Ева, когда Логану заломили руку. Вернее, это сделала Габриэлла, а немка искренне не понимала - за что?!
- Не надо! - робко вставила Ева, но голос Логана её заглушил. Немка металась между братом и сестрой, не зная стоит ли ей вмешиваться в конфликт?
"Почему из-за меня? Не поняла и половины, что они там говорили, но может у них старые счёты?! Сестра и брат редко ладят.... Обычно дерутся... " - но Ева не знала наверняка. У мамы не было братьев и у неё тем более.
Вообще фрау Вексельберг была такой женщиной, сильной, волевой и властный... Наверное не все мужчины могут принять такой характер. Но Ева и в мужском поле плохо разбиралась. Зато отлично в классической музыке и в балете...
В общем, со своими метаниями, Ева дождалась пока Логан сам не вырвался из крепкой хватки своей сестры.
А Габриэлле стало плохо. Ева подхватила девушку и силой усадила на шезлонг, что стоял неподалёку.
- Скорее! Наберите номер 112! Нужна скорая помощь! - Ева начала сеять суету вокруг гостей. И тут она вспомнила, что здесь номер другой и вообще, в любых ли случаях американцы вызывают скорую? В Германии будет большой ошибкой не позвонить по телефону даже если закололо сердце.
- 911! - послышалось из толпы.
В коне концов, Габриэллу увезли на машине. Затем гости начали расходится понемногу и вечеринка скоро закончилась.

0

50

The End

0

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » Get The Party Started 31.10/1.11 [finished]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно