– Ну почему плохая идея: ехать на вечеринку? Тут ведь весело, и место хорошее. Чувствуешь, какой свежий воздух? – Лили инстинктивно снова принялась защищать то, что подверглось обвинениям. В данном случае, это была вечеринка, которую Памела сочла неподходящей для себя и мисс Веласкес.
По правде, ей и самой здесь не сильно-то и нравилось, но и отрицательных чувств никаких не вызывала. Поэтому Алисия снова примеряла на себя роль адвоката.
– И мы ведь с тобой совсем не старые. Уверена, здесь есть люди нашего возраста. Просто сейчас все накрашены и что-то понять – совсем сложно, - продолжала Лили. Со стороны могло показаться, что ей тут нравиться, и она делает всё, чтобы остаться. На самом деле, женщину больше привлекала природа пригорода, а не шикарный дом и то веселье, что там происходило.
- Поехали, - коротко и весьма неожиданно закончила Лили, присев рядом с Памелой на переднее сиденье, - Ты ведь ничего не пила? Не хочу снова оказаться в этом жутком месте. Последний раз этот сукин сын полицейский здорово нас надул.
Они тронулись и какое-то время ехали молча. Лили переплетала косички, которые себе заплела, смотрясь в зеркало, которое удобно находилось внутри козырька, защищающего от солнца. Женщина первой нарушила тишину:
– А хорошо, что мы уехали. Иначе, не представляю, с каким бы я лицом вернулась к этому Касперу. Я ведь разозлилась на него! А ты меня знаешь – долго бы я не смогла изображать из себя приветливость.
Она посмотрела на Памелу и внезапно перевела тему разговора:
– И ладно тебе себя старить! Тебе всего двадцать шесть и многие студенты всего на год или два младше тебя, - Лили отвернулась и стала наблюдать за домиками с украшенными газонами, которые сменяли один другой.
Она поймала себя на мысли, что Памела в общем-то права. Как-то совсем незаметно для самой себя Лили повзрослела. Раньше она с трудом начинала самостоятельную жизнь, постоянно обращалась за помощью к маме и Уильяму, а теперь она думает о покупке собственного дома, как удочерить Вирджинию. В общем-то когда появится девочка, её жизнь очень круто изменится. Сама Лили не предполагала насколько, а только догадывалась.