Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » случайная встреча 6 сентября 2011 [finished]

случайная встреча 6 сентября 2011 [finished]

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

Дата и время: 6 сентября 2011 10 a.m.
Место: коридоры, кабинет спортивного врача
Участники:

.pic

.name

.gender

.age

.other

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/6.jpg

Alicia Velazques

female

27 y.o.

тренер художественной гимнастики

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/6-1.jpg

Nathan John Hill

male

38 y.o.

тренер тейквон-доо WTF

http://s3.uploads.ru/zhxVS.jpg

Pamela Sherri Swan

female

26 y.o.

секретарь спортивного врача

Краткое описание отыгрыша: Натан Дж. Хилл и Алисия Веласкес встречаются через несколько дней в кабинете врача. Дока не оказывается на месте и они вынуждены ждать в компании секретаря Памелы Свон.

0

41

Вы играете с Ричардом (Бобом)

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/cxrmL.jpg[/float]
Далеко не все слушали воодушевлённые речи Алисии очень внимательно. Некоторые заметили в женщине испанские корни и решили, что она конечно же будет на  стороне «латинасов». А ещё толкает какую-то ерунду про единство и дружбу народов. Одним из таких был капитан американской команды он молча перекидывал футбольный мяч из одной руки в другую и слушал мисс Веласкес. Её он видел вообще первый раз.
Несколько ребят вполголоса разговаривали с Памелой и говорили, чтобы она приберегла поцелуи для их команды. Слова мисс Веласкес они равнодушно пропустили.
Третьи же, воодушевились словами малознакомой женщины, которая хоть и имела испанские корни, но говорила почти на чистом английском с небольшим акцентом.
Вмешался тренер и разогнал компанию. Зрителям он сказал сидеть на трибунах, а игрокам занимать места. Некоторые из ребят пожали соперникам руки и пожелали удачи. Среди таких ребят был Боб, который выдохнул и решил играть в своё удовольствие, не рассчитывая на победу.
Таким образом, второй тайм начался с опасного момента у ворот «латинасов». Вероятно, читатель решит, что будет 3:0? Нет. Чудом мяч ударился о штангу и отлетел в сторону. Передачу возглавили «латино» и наконец, они предприняли серьёзные попытки атаковать ворота соперников. Первый их гол не заставил себя долго ждать.
Как вы думаете, радости ребят не было предела. Они радовались и обнимались. Нельзя было сказать, что эта первая удача была заслуга одного игрока. Постаралась вся команда.
Последующая часть матча отличалась тем, что мяч стремительно менял стороны. Американцы хотели победы. Особенно она была желанна когда на кону был поцелуй красавицы Памелы.  На последней минуте мяч оказался в воротах американцев Финальный счёт – 2:2.
После традиционный рукопожатий, все футболисты подошли к Памеле. Потные, грязные, в ссадинах, футболка в грязи и в траве…
– Наш приз? – ведь теперь девушка должна поцеловать всех. Всех одиннадцать игроков. Нет, десять. Боба среди них не было. Он как-то не заметно исчез. Наверное, в тренажёрный зал.

0

42

Лили не могла улыбнуться, услышав аплодисменты Памелы. Это то, что она хотела услышать после своих слов. Кому-то её слова понравились и Алисии этого было достаточно, чтобы почувствовать себя в чём-нибудь важной личностью. Её слова были для кого-то не пустым звуком, возможно в будущем их вспомнят.
Женщина любила помогать всем, особенно когда чувствовала, что таким образом играет в жизни человека не последнюю роль. Осознание этого было для Лили как бензин для автомобиля или еда для человека. Иными словами, нечто важным. без которого приходится туго.
Она оглядела ребят и поняла, что на некоторых её слова оставили свой след.  Лили предпочла не обращать внимание на скептичный или безразличный вид других.
Тренер подошёл очень во время. Потому, что если бы кто-то высказался против, то женщина бы не стала молчать. Потом бы она, конечно же, упрекала себя за несдержанность. Старые раны, то есть больное сердце, дало о себе знать.
К счастью, для самой Лили (больше чем для футболистов) тренер разогнал их кружок и попросил зрителям не мешать. Женщина не знала этого тренера. Вернее, видела его мельком на той самой конференции, где Виктория официально заявила о том, что она готова принять свою жизнь другого мужчину кроме Господа нашего. Натан же, оповестил всех о том, что выходные будет посвящать своей девушке и её уже будут звать не тхеквондо.
Лили вернулась к своему спутнику. Натан уже сидел на трибуне. Она улбынулась ему:
– Не скучали без меня?
Потом она говорила мало. Разве только громко комментировала игру «своей» команды. Всякий раз когда ребята забивали гол, женщина подскакивала с места и с радостными криками обнимала Натана. Одним словом, она вела себя совсем не так, как положено настоящей леди, образ которой воспет мисс Бронте и некоторыми другими английскими писателями. Футбол увлекал Лили настолько, что она забывала буквально всё.
Свисток судьи вернул тренера к реальности. Она с чувством неловкости вспомнила своё поведение и поспешила исправиться.
– Извините пожалуйста меня за поведение. Я была немного не в себе.

0

43

Памела болела за обе команды, хотя больше ей симпатизировали «латиносы». Она не любила эти конфликты, тем более после речи мисс Веласкес… Просто Роберто был очень милым и даже немного несчастным и его грустная гримаса на лице делала его ещё милее. Памела даже решила, что обязательно поцелует его, а может, если будет возможность, они поговорят, ибо он на самом деле вызвал только улыбку у мисс Свон.
Женщина сидела на первом ряду, немного в стороне от чернокожей журналистки и поэтому плохо слышала её слова, но была больше чем уверена, что там она упомянула и про неё немного, а может и не немного…
Так, очевидно, что настроение было лучше некуда: она весело улыбалась и всё думала о том, какую команду ей целовать придётся. Если в начала второго тайма мисс Свон была уверена, что это американцы, то по истечении сорока пяти минут был только один вариант – ничья. В самом деле, на последних минутах нападающий латиноамериканской команды забил гол и вышла ничья. Даже если Памеле придётся целовать обе команды она радовалась, ведь этот счёт 2:2 не лучшее ли подтверждение слов Алисии? Памела их хорошо запомнила: они живут в одной стране и должны этим гордиться – таков общий смысл слов тренера по гимнастики.
Бр! До сих пор мурашки бегут, если вспомнить её речь! Она явно их вдохновила! – женщина радостно захлопала в ладоши и рассмеялась. Лучшего исхода и быть не могло: два-два! Ничья!
Пока команды пожимали друг другу руки Памела попозировала немного для университетской газеты. Подруга темнокожей журналистки сделала несколько снимков и поблагодарила за фотографии.
- Можно я сниму как вы будете их целовать? – эта девушка не была назойливым папарацци: наоборот, очень вежливым фотографом. Она растянулась и размяла правую руку, очевидно студентка несколько подустала снимать, ведь нужно постоянно фиксировать камеру, чтобы фотографии были удачными.
- Я не знаю…  - растерялась Памела, видя, как к ней приближается команда грязных и потных футболистов. Шли они все вместе, кучкой и в одном направлении – к Памеле. Может быть, они хотели получить свой приз, а может быть просто потому что она стояла там же где были их вещи.
– Вы же будете это делать? – чуть настойчивей вмешалась в их беседу журналистка. В ответ она получила только кивок, так как очень скоро Памелу окружили со всех сторон спортсмены. Девушки же отошли в сторону, а фотографу пришлось забраться на скамью запасных, чтобы снять их всех вместе. В центр круга её не пропустили и даже крики «пропустите, пресса!» не помогли. Конечно, там были не все. Те кто не захотели поцелуя от Памелы или же посчитали это глупым  ушли. Например, среди ребят не было Боба, а ещё нападающего американской команды, их вратаря, и двух полузащитников латинасов. А те кто остались, спросили призе.
- Сью надо сделать фотографии… Ай! – Дело в том, что она отступала назад, думая, что футболисты только спереди, но когда один из них поймал сзади за талию, Памела взвизгнула и рассмеялась. Но её просьба была услышана. Ребята расступились и пропустили девушку в центр.
Первым подошёл вратарь латинасов он отбросил в сторону перчатки и приобнял Памелу за талию. Она поцеловала его в щёку и поздравила с ничьей. Раздались аплодисменты. Далее нападающий, однако, простого поцелуя ему было недостаточно.
– Неет! – протянул он, приближаясь всё ближе. – Так меня тренер и команда целует после каждого забитого гола! Хочу настоящего поцелуя – я ж, забил их два!
Команда поддержала его несвязными выкриками и подступила ближе. Памела занервничала: футболисты наседали всё больше.
- Не волнуйтесь, я поцелую каждого… – с долей испуг пробормотала она, но собралась и даже подмигнула одному спортсмену.
Она поцеловала нападающего игрока затяжным французским поцелуем, потом правда еле выбралась из его объятий, благо другие ребята не дали поцелую длиться слишком долго. Потом ещё двух так же, а остальные остались довольны поцелуем в щёку.
Под конец ребята подняли её на руки и Сьюзанн, фотограф, сделала коллективную фотографию. Ушла Памела с поля, когда уже никого не было – даже тренер ушёл. Хотя нет, перед уходом ребята угостили её водой, ведь у мисс Свон пересохло в горле от всего этого. Напоследок она обняла каждого и отказалась от предложения пойти с ними в душ (хотя одежда, в самом деле, была в грязи и траве):
- Может быть позже, ребята!   - сказала она и, наконец, ушла с поля в кабинет доктора.

0

44

- Удачи! – крикнул Нэт ей вслед и расхохотался. Он и не ожидал чего-то подобного от тренера Веласкес, особенно после того как узнал, что она страдает стенокардией. Сразу стало ясно почему она так странно вела себя в клубе. И дело было вовсе не в наркотиках, хотя Нэт не исключал эту версию – в конце-концов, всякое может быть. Но сейчас всё прояснилось.
Но я представлял больных стенокардии совсем по-другому… – подумал он, наблюдая за энергичными жестами экс-гимнастки. – Точно не бегают по полю и не говорят напутственные речи направо и налево. Забавно!
Натан рассмеялся ещё раз.
Сенсей несколько минут наблюдал за Алисией,  не сводя с той глаз и, страшное дело, даже пожалел, что его не было рядом. Стало ещё интересней: что за слова привели эту Свон в такой восторг?
- Воды, мистер Хилл? – мальчишеский голос отвлёк от созерцания этой забавной сцены. Не удивило, что этот разносчик воду его знает: такое частое явление – его знают, он нет, возьмем хотя бы эту Памелу. Сразу узнала сенсея.
- Да. Спасибо. – Нэт взял сразу четыре стакана. Нет, он не хотел так сильно пить, но Лили после пламенных речей могла выпить с дюжину, если не больше.
- Сегодня жарко, не так ли? – стаканы закончились: парень достал новые и разливал свежей воды, украдкой поглядывая на сенсея. – Нравится футбол?
- Я больше люблю американский. Она, – Нэт кивнул в сторону приближающейся Алисии. – любит. Как тебя зовут?
- Брендон Стоун, сэр. – совсем на английский манер сказал разносчик воды.
- Брендон, я возьму всю бутылку? – Натан  подал тому два пустых стакана и усмехнулся. – Боюсь, двумя стаканами тут не обойдёшься.
Брендон согласился и с радостью вручил литр ледяной воды из переносного холодильника. Потом он попрощался и поспешил к футболистам, ведь перерыв уже заканчивался, а он тут задержался с тренером Хиллом.
- Возьмите. – Нэт протянул бутылку. Пока она пила им так не удалось больше ничего обсудить, а потом Лили вообще была «вне зоны доступа» и слишком рьяно болела за «свою» команду.
Натан изредка выкрикивал подсказки американцам, но только чтобы Алисия не выглядела сумасшедшей фанаткой футбола рядом со спокойным сенсеем, да и потом, вся это ситуация его забавляла, и он смеялся время от времени, после каждого, так называемого, «всплеска эмоций». И он обнимал Алисию, когда она с энтузиазмом кидалась это делать.
Матч закончился два:два. И пусть даже американцы не выиграли, но это был самая весёлая игра – он ещё никогда не видел, чтобы кто-то так болел футболом.
- Да бросьте вы, – Нэт улыбнулся. - Я тоже был …ммм…«не в себе». В кабинете дока, помните? Мы квиты!
Он ударил своей ладонью по её в знак примирения и медленно пошёл в сторону главного здания. Солнце стояло высоко и уже порядком припекло плечи и спину Нэту. Завтра точно обгорит, хотя он знал это, когда шёл на поле вот так.
- Что думаете об игре? – Натан прервал молчание, когда оба пересекали поле. Для чего-то Алисии нужно было пойти именно через западное крыло.
Может так ближе или она хочет поздравить их с ничьёй? – Хилл пожал плечами.

+1

45

– Игра была шикарной… Вы видели счёт? Я и мечтать не могла об этом. Они будто прислушались к моим словам, – Лили радостно выдохнула, - но, наверное, обыкновенная случайность. А вам матч не понравился? Вы ведь любите американский футбол…
Привлекли внимание гул футболистов. Памела раздаривала поцелуи – награду за победу. Женщина заметила вспышки камеры – конечно же, это была Сью. Значит, о матче можно написать в газете.
У Лили было такое хорошее настроение, что проблемы казались не огромными, как утром, а маленькими и незначительными. Безумная идея мистера Селаври уже не казалась настолько дикой. Однако, Лили всё ещё терзали сомнения.
Допустим, можно так сделать, но где взять одноэтажный дом и положительного мужа. А что будет в случае развода? Что на это скажет социальная служба?! – мысли подобного рода мучили её уже почти неделю.
– Мисс Веласкес, я всё сняла и записала, – студентка широко улыбнулась, подойдя к тренеру, - Фотографии будут шикарными!
– Отлично! – улыбнулась Лили, - Жду самые удачные. Просмотри их ещё раз дома и выбери. Я сама напишу репортаж. Этот матч я долго не забуду!
Она рассмеялась. Сью пообещала всё сделать к завтрашнему дню и перед самым уходом вдруг сказала:
– Я не знала, что вы так любите футбол!
– Никто об этом не знал, - Лили помахала студентке на прощание и уже обратилась к Натану, - В ней журналист умирает…
Она решила пойти через западное крыло, чтобы отнести кимоно Нета на кафедру. Не приятно получиться, если Виктория или кто-то другой узнает разорванную одежду Хилла и сделает не правильные выводы. Не красиво получиться перед Викторией и перед Натаном. Лили хоть и плохо знала ту, и даже смутно припоминала лицо, но думала, что если таки они оба решили оправдать слухи, то это будет здорово.
Им обоим повезло друг с другом, - Лили улыбнулась.
– Знаете, спасибо за то, что составили компанию  и вообще. У меня с утра было скверное настроение, а теперь просто отличное! …Ещё… можно вас просить? – Она замолчала раздумывая над формулировкой вопроса. Лили хотела спросить мнение Натана об идеи Деметрия насчёт удочерения.
Однако, момент показался неудачным, а если подслушают, то может не правильно поймут. Да и Натана Лили ещё очень плохо знала, чтобы сваливать на него свои проблемы.
– Забудьте! … В другой раз! –  отмахнулась тренер Веласкес.

+1

46

- Веласкес, я и не думал, что ты такая наивная! – улыбнулся Нэт. Он сам не заметил как обращения стали более фамильярны, хотя после того что случилось между ними общаться иным способом было бы просто смешно.  Оба были «не в себе», правда, в разное время. - Они сыграли вничью потому что «твоя» команда собралась и отправила два отличных гола в ворота соперников. Ну, три года за один тайм… Будем реалистами. Им далеко до бразильской сборной.
Отвлёк гул футболистов. Когда же сенсей разобрался в чём тут дело он смерил Памелу недоумевающим взглядом.  Отказываясь всё это комментировать и даже как-то оценить нелепый поступок Пэм, он с большой охотой познакомился с местной прессой. Этих девушек, а особенно Сью, он несколько раз видел в коридоре и на крупных соревнованиях.
- Игра была отличной… – последовал запоздалый ответ после всех прощаний с прессой. - Я люблю американский футбол, но это не значит, что я ненавижу европейский. Не переживай! Я отлично провёл время. и да, спасибо за лёд. Моя спина уже лучше. И кимоно…
Нэт глянул на гимнастку, но руки у той были пусты. 
- Кстати, где оно? Осталось в кабинете дока?
Сенсей шёл вместе с Алисией. Через западное крыло ему было ближе, да и хотелось убедиться, что счастливое кимоно кто-то не украл или ещё чего-нибудь. Тем более, мисс Веласкес о чём-то заговорила.
- Конечно, если знаю - отвечу. – но что заставило Алисию передумать? Натану даже забавно стало – коллега так волновалась. А догадки были самые дикие и многие даже писать тут не стоит…
- Ладно тебе, говори. – Нэт глянул на новую знакомую и улыбнулся. сам не зная почему. Просто её волнение… как у студентки на экзамене. Давно он такого не видел. А особенно у Вик. Сенсею порой казалось, что она никогда не волнуется.
- Если это так… секретно… – самому стало смешно и Натан не смог удержаться. - Мы можем пойти в смотровую площадку катка или бассейна. Хотя каток ближе… Так как?
Понять Алисию было сложно. Ещё сложнее – догадаться о чём она хочет поговорить с Натаном. Как правило, до недавнего времени у них никогда не было общих дел, да и знали они друг друга мало, ведь художественная гимнастка недавно пришла к ним работать, а Нэт тут был, что-то вроде акулы просвещения. Так или иначе, ему как и обычному человеку было любопытно. Поэтому он не торопился распрощаться с ней.

+1

47

– Мне интересно было узнать твоё мнение по одному вопросу, – начала Лили и сама не заметила, как формальные отношения двух коллег перешли в более дружеское русло. Как в строках русского поэта:

«Пустое «вы» сердечным «ты»
Она, обмолвясь, заменила…»

Алисия в последнее время стала больше интересоваться русской литературой. Необычная культура, нрав, другие люди… Английской литературе не были присуще те, черты, но русская во много оставалась непонятной для Алисии. Поэтому её интерес не распространился глубоко. Она даже забросила одну книгу, которую начала писать. Сейчас она была охвачена новыми мыслями – прочитать что-нибудь из испанской литературы в оригинале.
– Как думаешь, какова вероятность обмануть попечительский совет? То есть,  если я хочу удочерить одну девочку. На твой взгляд, я смогу убедить социальную службу в том, что у меня есть муж, дом загородом и положительные характеристики?
Лили замолчала, но на какую-то долю секунды. Затем поспешно добавила:
– Опережая возможные вопросы -  объясню всё сразу после того, как выскажешь своё мнение.
Алисия не могла точно сказать почему всё решилась спросить. Просто поддалась первому импульсу, не раздумывая долго над словами. Ей уже приходилось убеждаться в том, что лишние размышления её пугают, рождая не нужные сомнения. Лучше всего действовать легко и не задумываясь! Так Лили думала десять лет назад, но с годами она стала замечать как сильно её пугают перемены. Алисия упрямо создаёт вид того, что по прежнему любит новое, необычное, неизведанное. Однако сейчас её это уже не так восхищало как прежде.
Лили сама не заметила, как они подошли к самому кабинету доктора Ноубла. Памелы ещё не было на месте.
Раздаривает поцелуи, - она рассмеялась своим мыслям. Доктора Ноубла тоже ещё не было. Это, надо сказать, Алисию не обрадовала и она поспешила поделиться своим недовольством с Натаном.
– Видишь, его до сих пор нет! Прошла половина рабочего дня, а он ещё не появлялся в кабинете! Я не знала, что тамаграфию делают несколько часов, а если так, то сеньору Форду давно пора оборудовать такой кабинет в университете. Уходило бы меньше времени! – Лил, к сожалению, не знала, что мистер Ноубл довольно часто сопровождает спортсменок и спортсменов на разного рода процедуры. Обычно, на это уходит добрая половина дня. Оставалось только догадываться, чем занят этот врач в свободное время. Может, совсем не работой?
Однако все знали, доктор Ноубл был одним из лучших в своём деле. Он с лёгкостью определял, когда студенты лукавят, когда претворяются. В спортивном университете, это был ценный дар.
– Ну ладно, я пойду. Меня наверное уже ждёт Китти. Если что – ищи в танцевальном зале или  в гимнастическом. Я там чаще бываю.
Лили ещё забыла назвать библиотеку или лужайку перед университетом, где она любила почитать книгу.

+1

48

Нэт принял молчание Алисии по поводу кимоно как согласие и они вместе пошли к кабинету доктора. Честно говоря, сенсей предполагал, что столкнётся с этим мексиканский мачо, как обычно себя называет мистер Ноубл, лицом к лицу. Придётся объяснять, почему кимоно разорвано и так же Стивен Ноубл обязательно спросит почему они зашли за ним вдвоём…  Не то, чтобы они с доктором были не в ладах. Скорее не одобряли поступки друг друга. Натан знал, что его методы обучения и многочисленные травмы студентов таеквондо осуждаются доком, ну, а, Натан в свою очередь знал об изменах Стива жене и не одобрял этого. Но оба старались быть любезными или, в крайнем случае, вежливыми друг с другом. Оба знали, что на работе нельзя смешивать личное и профессиональное.
Поэтому мистер Хилл был угнетён предстоящей встречей с доком и невнимательно слушал Алисию. Но стоило женщине заикнуться об усыновлении, как Натан тут же заинтересовался. Нет, ему были абсолютно не важны причины, просто тренер Влеаскес явно дала понять, что собирается нарушать закон.
- Прежде чем что-то сказать, я должен быть уверен, что ты осознаёшь риск. Ты понимаешь, что в случае разоблачения ты лишишься работы и будет условный срок. Судимость. И не надо называть меня пессимистом – ты должна понимать на что идёшь. А если об объяснениях, то прибереги их для суда.   - они уже оказались в холле и сенсей снижал голос, каждый раз как к ним приближался, будь то студент, преподаватель или всякая другая администрация заведения. - - У тебя есть положительные характеристики. Правда не знаю как насчёт мужа и дома за городом… Но если с этим проблемы, то дом дорогой вариант, а муж….
Нэт задумался, понимая, что на фиктивный брак с риском для своего рабочего места пойдёт не каждый. В системе усыновления США, в самом деле, было много минусов и полностью глупых вещей, хотя попечительский совет утверждал, что всё это только ради безопасности детей. 
- Я попробую что-то про это узнать. – он снизил голос и чуть позже вообще замолчал  так как Алисия толкнула дверь медицинского кабинета. На счастье сенсея ни Памелы, ни доктора Ноубла не было. Сейчас ему меньше всего хотелось встречаться с этой парочкой. Да-да, Хилл был в курсе, что про Свон и Ноубла говорили тут и имел своё мнение на этот счёт.
Они друг друга стоят. – решил он выходя из кабинета сразу как кимоно оказалось в руках Алисии.
- Попробую помочь всем, чем смогу. Может, есть шанс стать матерью-одиночкой, а ты лучше позаботься о доме. – нужно было заканчивать разговор, чтобы не подставить ни тренера Веласкес, ни себя самого.
Они попрощались и Натан напоследок сказал про билеты и пообещал зайти на днях. Но опять-таки это нужно будет делать осторожно, чтобы не поползли новые сплетни – в эти выходные у них с Викторией свидание. Надо сказать первое и официальное.

0

49

The End!

0

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » случайная встреча 6 сентября 2011 [finished]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно