Дата и время: 15 декабря 2011
Место и его описание: квартира Нико Фонтейна
Тип флешбека: флешбек-ост или альтернативная реальность
Краткое описание отыгрыша: Катание на коньках закончилось не очень радужно, во всяком случае для Нико. Неудачно приземлившись мужчина отправился с врачами на скорой, оставив мисс Мейсон в неведении о происходящем. Думая о худшем, а именно о переломе, она вспомнив адрес Нико, решает навестить мужчину. Чем все это закончится - одному богу известно!
Может когда-нибудь параллельности сойдутся...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125.04.2013 21:57
Поделиться225.04.2013 23:08
Тот день она запомнила кажется надолго теперь. Впрочем что такого запоминающегося было в нем, спросите вы? Ну наверное если рассматривать в плане природных явлений, то по сути ничего такого. Декабрь. Все ближе приближалось рождество. На землю медленно, но верно опускалась зима и хоть Хьюстон не так сильно радовал своей зимней погодой, все же рождественское настроение цепляло всех. От мала до велика. Все больше людей украшали свои дома, соревнуясь в типичных соседских конкурсах: чей дом красивее или у кого Санта Клаус больше. Глупые соревнования. Что они приносят? Победу в очередном году? Статус в районе? И что дальше? А дальше та самая утопия от которой не скрыться. День ото дня на работу, растить детей, а может просто выживать самому, каждый год участвовать в дурацких конкурсах и праздниках и так дальше по кругу проживать свои дни.
Она этого не понимала и не принимала. Гораздо больше этих праздных мероприятий она ценила то маленькое счастье которое называют фигурном катанием. Пуанты научили ее держать хорошо равновесие, что помогало ей довольно быстро осваивать этот зимний вид спорта и проводить зимой довольно много времени на катке. К сожалению либо сенсей просто не особо разделял ее зимней страсти, либо просто слишком любил свою работу чтобы уступить ей ради невинной зимней забавы. Посему Виктория проводила время на крытом катке одна. Там-то и произошла столь неприятная история которую она просто не смогла не запомнить.
Они уже который раз сталкивались. Просто так. Вроде бы ни с того ни с сего, но порой ей казалось даже что он ее выслеживал и появлялся как раз там где бывала она. Это в общем-то и льстило и раздражало одновременно. Раздражало от того бессилия с которым она сталкивалась во время этих встреч. Она не могла практически грубить, не могла просто уйти и при всем при этом четко осознавала что ее что-то притягивает к этому мужчине, именно поэтому она и не могла никак дать ему основательный отпор. В тот день он вновь появился на горизонте. Надо сказать крайне неудачно. Все произошло крайне быстро. Мужчина и без того не особо активничавший на коньках умудрился оказаться на дороге у одного из лихачей катка и в итоге совершенно неудачно приземлился. Мигалки скорой, паника среди ротозеев, а она, так и не успев узнать всех подробностей вынуждена была уйти, заметив Хилла пришедшего неожиданно за ней.
Та история не шла у нее из головы. Сон не шел, она проворочалась практически всю ночь, когда под утро заснула на пару часов до звонка будильника. Решение пришло одновременно со звонком: она должна была узнать как себя чувствовал Нико, должна была навестить его. Ведь там вполне быть мог перелом и причиной его она считала себя. Ведь именно с ней он говорил в тот момент когда в него влетели. В ушах до сих пор стоял грохот от удара о стенку коробки.
От этого воспоминания Мейсон едва не порезала палец, пока готовила утренние бутерброды, но сослалась на волнение перед вечерним концертом студентов. Кстати вопреки «волнениям» концерт прошел как раз хорошо. Предупредив Натана, что задержится, женщина не меняя вечернего платья поехала по нужному адресу и, проклиная себя за столь поздний визит, все-таки нажала на дверь звонка, ожидая когда хоть кто-нибудь отзовется. В голове предстала картина мужчины с гипсом и совесть тут же ударила по больному.
- Мистер Фонтейн, простите за столь поздний визит. Это Виктория, - проговорила она зачем-то сквозь дверь, прижимаясь плечом к дверному косяку и ожидая либо открытия двери либо хотя бы приглашения войти самостоятельно. Мейсон зажмурилась вновь чувствуя себя неловко и стала ждать…
Поделиться328.04.2013 20:08
– Не волнуйся милая, страховка покроет все расходы…, - посреди комнаты стояла дорожная, в которую Нико собирал всё необходимое, что понадобиться ему в работе, - Всего лишь сильный ушиб… ладно-ладно… микроразрыв связок, но это обычное дело. Нет, пожалуй, сегодня не стану садиться за руль. Переночую в городе, а утром поеду на работу… Да, Рейч, мне мне тоже будет тебя не хватать, но если бы этот скотина не уволился из местной больницы, мне бы не пришлось ездить в Хьюстон на приём… Да, я бы мог сменить врача, но я устроил его дочь в офис. Он мне обязан!... Ладно, поцелуй за меня дочь… Я люблю тебя…Увидимся на Рождество! Целую…
Итальянец попрощался с женой и бросил мобильный телефон на кровать. Сегодня он ночевал в квартире не потому, что встречался с хорошенькой девушкой, а по весьма прозаичным причинам. Лечащий врач Нико принимал только в Хьюстоне. Приходилось каждый день ездить к нему из пригорода. Завтра его ждали девять дней работы на нефтеперерабатывающем завода. Решив сэкономить время, итальянец остался в городе.
Вещи почти были собраны, бумаги тоже. Итальянец присел на диван в гостиной и просматривал план на завтрашний день. Телевизор был включён. Там шёл американский футбол, который Нико не переносил на дух. Зато его страстью был европейский футбол. Он даже отсылал каждый месяц круглую сумму денег на нужды одного клуба во Флоренции. Очевидно, что телевизор лишь разбавлял тишину пустой квартиры, но игра итальянца никак не интересовала. На часах было уже больше десяти. Нико убрал в сумку ежедневник и отправился в душ. В тот момент, когда американцы выигрывали у американцев, кто-то позвонил в дверь. Нико как раз выходил из ванной. Он был уже на пути к двери, как раздался знакомый голос.
Виктория Мейсон. Итальянец едва ли не подпрыгнул от радости. Всё было верно просчитано – он не давал о себе знать с той самой встречи на катке, девушку замучило чувство вины, и она впервые сама пришла к нему на встречу, а не он к ней. Нико побежал в комнату надеть штаны от пижамы и белую футболку. В тумбочке у него уже лежал готовый эластичный бинт. Ловко перемотав ногу, он лёг на диван и положил рядом трость, словно ему тяжело ходить без опоры. Рядом на столике стояло вино и порция ризотто. Сцена была готова и занавес поднялся.
Нико уставшим голосом пригласил девушку войти. Кругом было всё расставлено так, будто он днями не встаёт с дивана из-за травмы. Она зашла в квартиру робким шагом. Глядя на её замученное совестью лицо, итальянцу самому стало не по себе, что приходится пользоваться добротой девушки. Но это был почти единственный способ заставить девушку саму сделать шаг ему на встречу. К тому же, он не обманывал, а просто немного преувеличил.
– Виктория? Не ожидал вас тут увидеть, - развёл руками итальянец с уставшей улыбкой, - Простите меня за вид, но сегодня я не ждал гостей.
Итальянец вгляделся в лицо. Девушка действительно испытывала вину. Он сдержал улыбки и продолжал играть роль больного.
– Кстати, мне приятно, что вы приняли мой подарок - туфли. Рад, что не ошибся с размером и верно его запомнил, - он отпил немного красного вина и попытался улыбнуться, - Проходите, чувствуйте себя как дома, присаживайтесь. Извините, но я не могу ничего вам предложить, кроме ризотто и красного вина, но если желаете, всё на кухне.
Он указал на дверной проём.
Отредактировано Niko Fonteyn (28.04.2013 20:09)
Поделиться428.04.2013 21:24
Голос мужчина подал не сразу и девушка уже стала переживать а не остался ли он в больнице. Хотя он мог вполне уехать домой к семье, ведь здесь была всего лишь квартира, его квартира. А уж в семью она соваться не собиралась никоим образом. Разрушать чужие семьи было не в чести ни в ее семье, да и вообще это было не по правилам этикета и совести. Ее семья была набожной. Родители долго ругались в свое время, но при этом не разводились и даже не говорили об этом. Мать была не сахар по характеру. Они с отцом часто сталкивались именно в этой эмоциональной силе. Сильная женщина хотела командовать в семье, а отставной военный не мог просто этого позволить. Свои сослуживцы могли засмеять да и друзья. Да и женщине место на кухне. На том и ругались. Но в то же время принимая все законы веры они считали грехом бракоразводный процесс. Не потому что могли навредить психике дочери и не потому что это по их мнению было не правильно в моральном плане, а просто потому что кто-то когда-то возможно еще их родители вбили в головы факт греха в разводе. На том и порешилось. Затем же был вбит этот же грех в голову Виктории. Посему она считала что брак был должен состояться только по любви и согласию, между людьми которые были уверены друг в друге, в своих силах и вообще в том что смогут прожить вместе долгие годы. Поэтому она не согласилась на столь серьезный шаг который предложил ей в сентябре Натан. Поэтому она тянула время. Поэтому они до сих пор не были женаты…
От мыслей и от желания уже уйти ее оторвал голос мистер Фонтейна. Достаточно усталый и как ей показалось измученный, что тут же вызывало в ней новую волну сожалений и вины. Дверь оказалась не заперта. Прихватив ручкой сумку на плече, поправляя ее, а затем перехватив этой же рукой пакет ,который женщина принесла с собой, Виктория повернула ручку и открыла дверь, чуть толкнув. Она надо сказать быстро подалась. Прикрыв за собой, она все же заперла на замок – чисто автоматически защищая дом от незваных гостей в виде воров и прочих преступников. Но вот о признаках приличия в лице снятия хотя бы куртки, она и вовсе успела забыть. Видимо голос итальянца настолько ее насторожил и напугал что она поспешила удостовериться что он вообще живой.
Она прошла в комнату. Мужчина лежал на диване с перемотанной ногой , в пижамных штанах и в футболке, рядом стояла трость и вообще все вокруг говорило о том что он явно болен и не особо может передвигаться. Ее ручки сильнее сжали ручки пакета с фруктами. Ну хотя бы у него не было перелома и это не могло не радовать. Но и то что нога была перемотана не сулило ничего хорошего. Это могло быть и растяжение и разрыв связок и то и другое было одинаково неприятно, но при этом нужно было отметить что наверное вывих бы не предоставил мужчине трость. Поэтому Мейсон нахмурилась смотря вначале на ногу, а затем переводя взгляд на мужчину.
- Да, спасибо за подарок, но я бы на вашем месте сейчас не о туфлях и не о моем питании беспокоилась, - тон ее стал нравоучительным. Она приняла для себя какое-то решение и решила ему следовать, понимая, что стоит задержаться. – Я принесла вам фруктов, я сейчас их помою, - Женщина поставила пакет на близстоящий стул и расстегнула куртку, снимая ее и оставаясь в довольно привлекательном вечернем платье. Кстати говоря она сегодня чересчур долго его выбирала. Как-то непривычно долго для себя. Ну и черт с ним. Просто захотелось привлечь внимание на вечере. Или не только на вечере? Женщина отнесла куртку в коридор вешая на вешалку, а затем прошла и забрала фрукты. Через несколько минут она пришла с большой чашей разнообразных фруктов и поставила ее рядом с ризотто, садясь на тот самый стул на котором еще недавно стоял пакет. Вик какое-то время молча с беспокойством смотрела на Нико, а затем наконец решилась спросить: - Как Вы себя чувствуете?
Поделиться505.05.2013 00:02
– Как вам сказать, – протянул Нико, искусно изображая лёгкую грусть в голосе по поводу своего нездоровья, - Мне стало гораздо лучше, как только я услышал ваш голос. Знаете, вы столь мягкая и заботливая, что порой мне кажется, будто я вижу перед собой ангела, который невольно упал с неба и сломал крыло. Вот и пришлось вам коротать дни на грешной земле. Я ужасно завидую вашему жениху. У него в руках настоящее сокровище.
Он подтянулся и облокотился спиной о спинку дивана.
– Присаживайтесь рядом, - в гостиной был лишь кофейный столик и угловой диван. У самого проёма стоял одинокий стул, на который итальянец вешал фотографию в рамке своей футбольной команды и забыл убрать. У Виктории было не много вариантов, где присесть. Только если на свободной половине “уголка”, - Не откажите мне в одном бокале вина? Вы всё равно не водите машину. Только вам придётся самой сходить за вторым бокалом.
Нико кинул взгляд на фрукты, которые принесла для него девушка. Он отмахнулся от уколов совести выражением благодарности:
– Право же, это лишнее, но весьма признателен вам за заботу. Очень мило с вашей стороны, - он откусил яблоко и похвалил вкус, улыбнувшись Виктории, - И я был прав насчёт ангела.
На самом деле, Нико не считал себя обманщиком. У него действительно болела нога, но не настолько сильно. К тому же, за то время, что Нико наблюдал за Викторией, подобный ход был единственным способом вызвать её на диалог и заставить говорить самой. Сейчас она не строила вокруг себя невидимые стены, одолеть которые было очень сложно. При каждой их “случайной” встрече, она уходила, делала занятой вид или напоминала о приличиях: что скажет его жена, что скажут её студенты и тому подобное. Хотя насчёт второго Нико считал, что в университете учатся умные детишки, которые поймут всё правильно и не станут лезть в личную жизнь преподавателя.
– Ох, bella, простите мне мною невнимательность. Я только что заметил ваше платье. Вы восхитительно выглядите, просто волшебно… Вы ещё и дьявольски соблазнительный ангел, mio cara, - улыбнулся Нико, разливая вино по бокалам.
Он вытянул “больную” ногу, устроившись удобнее на диване. Далее, он протянул Виктории бокал с красным вином:
– Вам стоит попробовать этот сорт. Его можно сравнить только с нежностью и незабываемостью французского поцелуя, - Нико улыбнулся Виктории, глядя на неё сквозь прозрачные стенки бокала, - Выпьем за вашу ангельскую невинность и дьявольскую привлекательность?
Что же касается Нико, то он отнюдь не был тем, кто предпочитает поглощать алкоголь только из-за горя или во время празднования. Он частенько пил итальянское красное вино за обедом. Для итальянца не было ничего более нормального, чем это. Изысканный напиток был для него лишь хорошем дополнением к любому блюду, а не к средству, где можно утопить своё горе или радость.
Хотя, нельзя было не признать, что вино успешно помогало расположить собеседника к более близкой беседе. А в американской рекламе говорят, что кофе Nescafe сближает людей. Только не та растворимая гадость, которую здесь любят называть кофе. В Италии такую рекламу точно не покажут. Потому, что люди на такое не купятся.
– Никогда бы не подумал, что увижу в глазах ангела огонь, – произнёс Нико, не свозя взгляда с Виктории.
Он улыбнулся и отпил немного вина. Ему нравилось наблюдать за её лицом. Как оно формальная улыбка сменялась искренней, а щёчки покрывались румянцем. При разговоре обнажались белые зубки и губы были столь притягательными.
Поделиться605.05.2013 13:51
Она уже выпила сегодня бокал шампанского на вечере своих студентов в честь предстоящих праздников. Поэтому до конца не знала как повлияет на нее этот бокал вина, вместе с тем отказываться было не совсем уместно. Все же хозяин настаивал, а она до сих пор испытывала чувство вины по отношению к мужчине поэтому отказаться от вина она не могла. Ну право же не оправдываться своим незнанием о повышении или понижении градусов. Виктория сходила на кухню и без особого труда нашла второй бокал для вина, вскоре она с ним вернулась в гостиную. Предложение Нико сесть рядом несколько смутило женщину, она оглядела комнату в поисках чего-то что бы позволило ей сесть не нарушая личного пространства. Но из мест для сидения оставался только стул занятый фотографией и меньшая половинка дивана-уголка. Вик переставила трость чтобы ее не уронить и села на свободное место. Так она оказалась гораздо ближе к хозяину квартиры.
Его слова про наряд вызвал у нее новый прилив смущения. Женщина отвела взгляд в сторону. Знал бы он сколько времени она потратила чтобы подобрать это платье на сегодняшний вечер. И сколько ушло на то чтобы уговорить саму себя для того чтобы надеть именно это платье. Решающим конечно оказался восхищенный взгляд сенсея при взгляде на нее. Но черт побери почему именно сегодня она так старалась? Только потому что решила навестить этого мужчину? Или что-то иное было в происходящем? Она не могла ответить на эти вопросы, но почему-то именно этот наряд был выбран на сегодняшний вечер. И далеко не для самого вечера, кажется. Ведь кажется она хотела услышать этот комплимент, хотела чтобы Нико увидел что она может быть женственной и одевать весьма соблазнительные наряды. Да и хотелось его порадовать хотя бы теми самыми туфлями которые он ей подарил.
- Спасибо, - проговорила она то ли отвечая на комплимент, то ли благодаря за бокал с вином. Ей было несколько неудобно так общаться, сидя боком к мужчине поэтому пришлось повернуться к нему лицом и постараться устроиться так чтобы было удобно разговаривать с мистером Фонтейн. Она покрутила бокал в руках о чем-то размышляя, а затем все же сделала глоток, пробуя на вкус и действительно восхищаясь приятным привкусом напитка. – На самом деле никогда не понимала этих разделений поцелуев. Ведь совершенно не важно умеешь ли ты целовать мужчину по-французски, взасос или как там еще, главное – показать свое отношение. Любовь, отторжение, сдержанность, нежность, страсть, - она посмотрела на Нико и ее взгляд немного затуманенный от алкоголя немного дольше задержался на мужчине. Буквально на несколько секунд прежде чем от его очередного комплимента она опустила взгляд и перевела взгляд на ногу.
- Насколько все серьезно? Я всегда стараюсь следить за здоровьем своих студентов – ноги для них все. Самое важное и главное. Они кормят, они создают карьеру, они помогают жить… Поэтому повреждение ног – это сродни смерти. Иногда на неделю, иногда на месяц, хуже когда на годы, еще хуже, когда навсегда, - Она уселась боком, подогнув ножки и приобнимая их одной рукой, второй все так же удерживая бокал. – Меня бог избавил от такой участи, хотя я подворачивала ноги во время танцев, но быстро приходила в себя, - она замолчала ненадолго. – Я могу Вам чем-нибудь помочь? Все-таки это моя вина в какой-то степени. Если бы не отвлекла Вас тогда на льду….- Она обернулась ненадолго и взяла со столика вазу с фруктами ставя ее между собой и мужчиной и отщипывая ягодку винограда, тут же пряча ее между губ. – Вкусный. Ешьте, Нико, я для Вас принесла. Витамины полезны для восстановления, – она улыбнулась мужчине.
Поделиться716.05.2013 10:43
– Знаете, я предпочитаю не говорить о поцелуях, - мягко отозвался Нико на слова девушки о французском поцелуе, - Скажу без лишней скромности, что не говорить о них у меня получается лучше.
Последнюю фразу итальянец произнёс шутливым тоном. Конечно же, он не был настолько самовлюблённым снобом, чтобы заявлять об этом настолько открыто. Хотя и считал именно так и не иначе. Самолюбие у него было куда больше, чем его маленькая Родина.
Нико вспомнил, что не стоит злоупотреблять шутками. Потому, что они не сильно подходили к тому, кто болен и должен страдать от сильной боли в ноге.
– Вы очень милы, Виктория, – Нико отпил ещё вина, наслаждаясь его тонким вкусом, - но не стоит извинений. Всё же, это не вы так лихо “въехали” в мою ногу на катке. Кстати, знаете, что случилось с тем фигуристом-неумехой? У него трещина в кости. Нам вместе делали рентген. Так что мне ещё повезло – отделался испугом, можно так сказать.
На самом деле, итальянец ничего не слышал про того человека. Нужно было усилить эффект того, что сейчас у него сильно болит нога, ему плохо, но есть, конечно и тот, кому ещё хуже. Так, для большего драматизма.
Вроде бы весь театр был затеян не зря. Потому, что Виктория уже не кололась словно кактус, а разговаривала. Сама. Поддерживала беседу и не ограждалась от Нико под непонятными или несуществующими предлогами. Эта их встреча совсем не напоминала предыдущие, где их беседа напоминала игру в “кошки-мышки”.
“Мне показалось, или она действительно изменилась?” – даже наряд был у Виктории совсем не тот, в чём её привык видеть итальянец. Раньше это была больше практичная одежда, больше делающая её незаметной. Теперь же перед ним была настоящая красотка в хорошем наряде, который подчёркивает все её достоинства и скрывает недостатки. Хотя и в этом платье казалось, что последних просто нет, а быть может так и есть на самом деле.
Ему было приятно разговаривать вот с такой Викторией, а не с тем колючим кактусом, на который он обычно намеренно натыкался. Оказалось, чтобы добиться этого, нужно всего лишь слегка попрекнуть девушку, изобразив из себя немного больного отчасти по его милости. Кто сказал, что героям всегда достаются лучшие девушки? Порой и раненным везёт не меньше.
– Простите, сегодня из меня вряд ли получится хороший собеседник. Вы сразили меня наповал своим платьем и я до сих пор не могу придти в себя, - шутливо, но уже почти серьёзно проговорил Нико.
Ведь на неё действительно хотелось больше любоваться и не только, но меньше всего говорить, хотя и это было не менее приятно.
Главное, чтобы теперь Виктория не надумала идти в спальню. Потому что на кровати, на самом видном месте стояла дорожная сумка с собранными вещами для завтрашней рабочей поездки. Иначе, из-за одной неубранной декорации весь спектакль полетит к чертям. Но Нико спасало и то, что Виктории пока нечего делать в его спальне. Ведь она не собирается пока ближе познакомиться с итальянцем, верно? Да и дверь в спальню была плотно закрыта и увидеть ту самую ненужную декорацию было почти невозможно. И сквозняка, на счастье итальянца, не предвещало.
Поделиться816.05.2013 17:44
Кажется она ожидала от него подобного ответа, от чего и улыбнулась даже уголками губ. Впрочем, чего можно было ожидать от Нико. Она кажется уже привыкла к его манере общаться наполовину на английском, наполовину на итальянском. Привыкла к его манере обращаться к ней. Привыкла так же к тому что она ему интересна и от этого никуда не деться и не убежать. Привыкла так же что он видит в ней именно женщину, какой ее не видели уже давно. И по сути он делал из нее женщину, даря ей платье и туфли. Она сама не замечала как от его внимания и его слов стала меняться. Как-то быстро и умело. И Натан кажется стал замечать в ней эти изменения и ему они кажется тоже нравились. Она все больше отмечала на себе взгляды не только сенсея, но и других мужчин которые просто встречали ее на улице. Поначалу было непривычно такое внимание, но кажется она научилась уже абстрагироваться от сальных взглядов незнакомцев и посторонних мужчин. Так же она стала замечать что и внимание мистера Фонтейна ей было не безразлично и даже как-то начинала скучать когда долго не сталкивалась с ним а лишь вспоминала об их встречах, его комплиментах и словах.
- Я кажется уже начинаю предугадывать Ваши слова. Наверное это дурной знак. Скоро я буду предугадывать где Вас встречу и как Вы будете одеты. Вас это не пугает? – она улыбнулась как-то спокойно. На самом деле в какой-то степени это было даже забавно. Но в то же время знать где, как, когда и в каком виде находится тот или иной человек было несколько жутким если не ненормальным. Впрочем у нее уже даже складывалось впечатление что так и должно было быть. Что он все та же будет появляться в ее жизни урывками, все так же будет одаривать комплиментами и вниманием. К такому было не сложно привыкнуть наверное. Впрочем наверное стоило не сильно привыкать….
- Правда? Я думала что как раз он отделается легким испугом... - ЕЕ брови вздернулись вверх. Она помнила того молодого парня который то ли от большой неуемной гордости, то ли по глупости решил показать как нужно лихачить на катке. Не смог ни затормозить, ни свернуть и догадался лишь упасть, но по инерции продолжил свой «путь» и вскоре буквально припечатал Нико к бортику. Она даже не успела узнать все ли в порядке так как сенсей буквально увел ее оттуда. А теперь оказалось что Нико еще легко отделался, кстати говоря это сняло даже камень с души. Не так сильно она виновата оказалась. Вернее последствия не такие тяжелые. И то радует. Правда наверняка мужчине придется какое-то время просто проваляться в постели.
Трость не совсем аккуратно поставленная в стороне, вдруг поехала вдоль подлокотника и с громким стуком упала на пол, от чего Виктория вздрогнула и обернулась на звук. Часть вина из бокала успела выплеснуться преимущественно на рубашку мужчины и частично на диван. Виктория убедившись что ничего страшного во время этого падения за ее спиной не произошло, вдруг обернулась и взглянула на убытки которые принесло вино и ее неуклюжее поведение.
- О боже, простите. Кошмар от меня одни убытки и неприятности, - она отставила бокал в сторону, на стол. Несколько капель вина оказалось и на подоле ее платья, но об этом она волновалась меньше всего. Гораздо более важным было то что был практически испорчен диван а так же больной теперь по ее милости сидел в мокрой футболке. – Я сейчас исправлю, я что-нибудь придумаю. Снимайте футболку я застираю. То есть… - она осеклась, понимая как это звучит и выглядит с стороны. Да и от осознания что она вероятно увидит мужчину с голым торсом ее щеки запылали от смущения. – Я лучше принесу что-нибудь сухое, где у Вас спальня? Там? – она стала оглядываться, и заметив одну из дверей за которой еще не была – указала на нее.