Вик рассмеялась, увидев на лице Ната неподдельное удивление, похоже не ожидал он совсем от мисс Мейсон такого поступка. Конечно Виктория не собиралась похищать ключи, она хотела сначала попытаться вежливо попросить у Бобби, а так звали охранника, ключи от дверцы, ведущей на крышу, а если он откажет, как уже было однажды, то все же применить хитрость и смекалку, и уж только в крайнем случае украсть заветный "артефакт".
-Ну что ты, конечно же я знаю о том случае, мои ребята потом еще несколько занятий осуждали этих шутников. Итак, я снова постараюсь вежливо попросить нашего охранника, ну а там будем смотреть по обстоятельствам, - игриво улыбнувшись своему спутнику, Вик отхлебнула кофе из картонного стакана и они прошествовали к каморке охраны.
-Подожди минутку, - попросила девушка Ната, а сама заглянула к охраннику.
-Тук тук тук, - улыбаясь во все 32 зуба прощебетала балерина, прошла в комнату и прикрыла за собой дверь так, что Нат не мог её видеть, - Бобби, вы не могли бы дать мне ключи от крыши? Сегодня такой замечательный день, я хотела бы размяться наверху, ближе к свежему воздуху, ближе с солнышку и Создателю нашему, может поспособствуете, а?
Бобби жевал шоколадку, поглядывая на мониторы перед собой, где мелькали кадры из разных углов ТСУ.
-Мисс Мейсон, я же вам говорил, что не могу без распоряжения начальства раздавать налево и направо ключи от крыши после недавних событий, и вся ваша религиозная лабуда здесь не пройдет- не отрывая взгляда от мониторов пробубнел он и продолжил жевать что-то из выпечки.
-Миссис Чапмен дала добро, - отрезала Вик.
-Письменное распоряжение? - снова не отвлекаясь от мониторов, он протянул руку с открытой ладонью.
Мейсон поняла, что ей ничего не светит и вышла из каморки. Нат отвернулся и что-то кому-то показывал жестами. Опять наверное гоняет первокурсников...Так мило Вик умиленно улыбнулась.
-Мой план потерпел крах, но есть еще идейка, поэтому думаю тебе лучше спрятаться ближе к двери, чтобы быстро войти и взять ключи пока Бобби не будет, - Вик объясняла что-то Хиллу, а тот смотрел на неё не отрываясь, - Что-то не так?
-Ну ладно, на раз, два я приступаю! - предупредила балерина Хилла и сделав запыхавшийся вид влетела в каморку, - Там...там...там...Помогите! Я пошла на кафедру, хотела открыть дверь, а ключи похоже потеряла, мне показалось что из под двери идет дым и пахнет горелым!
Очухавшись, охранник забыл обо всем и кинулся прочь с места вслед за Вик. Они подбежали к двери и мужчина универсальным ключом открыл дверь, но все было спокойно, ни дыма, ни запаха.
-Странно...Я же точно что-то учуяла
-Вам стоит подольше спать мисс Мейсон, от недосыпа вам похоже мерещится что попало, - он развернулся и пошел обратно. Своим ключом балерина закрыла дверь кафедры и вернулась к ожидавшему её сенсею.
-Ну как все прошло?
Отредактировано Victoria Mason (24.08.2013 16:05)