Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » Конкурсы и предложения по ним.

Конкурсы и предложения по ним.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, у кого есть какие идеи прошу писать сюда)) будем думать оформлять.
Первое что хочу спросить будеи ли делать наминацию игрок недели, месяца и так далее?

0

2

Shin Soe Min, это хорошо и нехлопотно, думаю надо делать.

0

3

можно разные номинации...
или мистер август и мисс август и так по всем месяцам, потом сделать календарь из мистеров и мисс под НГ

0

4

Demetri Selavri написал(а):

можно разные номинации...
или мистер август и мисс август и так по всем месяцам, потом сделать календарь из мистеров и мисс под НГ

Ок, тогда оформлю темку с этим)))
Потом как народу больше станет, кину пару примеров просто кокурсов весёленьких)))

0

5

Shin Soe Min, можно ещё пост недели или цитата недели.

0

6

Demetri Selavri написал(а):

можно ещё пост недели или цитата недели.

точно)))))
Ох, я играть хочу уже)))

0

7

Shin Soe Min, и я.

0

8

Ребят, мне совсем плохо, не могу сбить температуру, весь день в каком-то куматозе, ещё и адская жара добивает, простите но сегодня я точно афк, может отойду((((((((

0

9

Shin Soe Min, выздоравливай! всё нормально ждём тебя здоровой

0

10

Может викторину устроим?

0

11

Pamela Swan,
на тему?

0

12

Pamela Swan, честно говоря, я не представляю, как будет проходить викторина... Это будет что-то вроде вопросов?

0

13

Demetri Selavri, О США, например.

Alicia Velazquez, Да, впоросы, за правильный ответ балл и кто выиграет, получает приз!

0

14

Pamela Swan, не знаю... У нас с трудом голосуют за 5 вечеров и мистера/мисс месяц... Стоит ли?

0

15

Alicia Velazquez,
а если это их оживит?

0

16

Demetri Selavri, ладно, можно попробовать. В конце-концов, что мы теряем?

0

17

Можно пока придумать вопросы и как именно будет проходить викторина, какие призы и так далее - лишним не будет, а потом пустить в нужный момент!

0

18

как насчёт детских фотографий персонажей
на день защиты детей?

и про маску с Саймоном...
будем делать?
ждут же участники...

0

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » Конкурсы и предложения по ним.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно