Barnaby Woods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » Тот, кого я не интересую... 1.09.11 [finished]

Тот, кого я не интересую... 1.09.11 [finished]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дата и время: 1 сентября 2011
Место: City-bar, возможно городские улицы
Участники:

.pic

.name

.gender

.age

.other

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/6.jpg

Alicia Velazques

female

27 y.o.

тренер художественной гимнастики

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/avatars/a35e3777.jpg

Demetri Selavri

male

36 y.o.

предприниматель

Краткое описание отыгрыша:
Деметрий назначает Алисии встречу и хочет с ней "поговорить о Шерон". Разговор обещает быть малоприятным для обоих или что-то измениться? Чем же закончиться вечер?

0

2

Она пришла в этот «Сити-бар» с твёрдым намерением не говорить много, а больше слушать. Ей уже стало понятно, что Деметрий не так глуп, как мог бы показаться при первой встрече. Он не простодушен, не честен и не добр. И в общем-то он не похож на прекрасного принца, роль которого ему навязывают многие женщины. Лили стало понятно, что этот мужчина если и помогает многим, то ведь тоже не просто так.
А почему? – этого Лили не знала, но ужасно хотела найти ответ на вопрос.
Алисия явилась вовремя, хотя и долго искала этот самый «Сити-бар» сначала в интернете, потом в Google maps, а потом ещё и по таксометру «натикало» немало долларов, пока они искали это место.  Пришлось отдать половину из той суммы, что Лили брала. Однако, её не сильно заботило собственное разорение. На деньги женщина мало обращала внимания.
Беспрепятственно пройдя в клуб-бар, она вдохнула на удивление свежего воздуха. Здесь хорошо работали кондиционеры. Каменный интерьер и спокойная музыка так же порадовали глаз. Ещё было рано для дискотек. Деметрий снова угодил ей и пригласил в такое место, которое Лили понравилось. Вежливый персонал и мягкий неоновый свет…
Она заказала свежее выжатого соку, который принесли достаточно быстро. С каждым глотком напряжение и враждебность спадали. Она даже забыла о Деметрии. Однако, идиллия длилась не более чем пару минут. Показался мужчина и Лили надвинула на нос солнечные очки – невольную защиту от него.
- Доброго вечера! - сдержано пориветствовала она, хлебнув соку.

+1

3

Они не договорились о точном времени, а может, и договорились, но Деметрий точно его забыл. Вообще он давно заметил, что одна из особенностей жизни в штатах это полнейший игнор времени и места встречи. Ни один нормальный американец не будет спрашивать: "Во сколько?", "Где?". Но никто никогда не жаловался - все приходили в нужное место и в нужное время. Что же до Деметрия, то он так и не привык к этому, так же как и к новым, то есть старым мерам измерения длины, веса, расстояния и так далее. Тогда давно весь мир принял новые меры, а Америка отличилась и решила остаться при старых. Но к этому со временам привыкаешь и не нужно уже специально считать... А вот время встречи...
Деметрий не знал или забыл его и поэтому приехал заранее. Неожиданный приезд шефа, который ещё вчера был в Италии, всполошил сотрудников, но было всё в относительном порядке. Работали тут только проверенные люди, и сам мистер Селаври очень любил это заведения - сам частенько проводил тут долгие часы за кружкой кофе или долгими разговорами наполенными глубоким смылом или же наоборот, лишёнными всякого смысла.
Только про этот бар не написали ничего плохого... - решил Деметрий, провожая взглядом уходящего сотрудника. С ним был достаточно серьёзный разговор. Нужно было срочно найти другого бармена - этот был хоть и отличным знатоком дела, Деметрий даже смог переманить его из одного заведения, но попросился в отпуск на месяц. Мистер Селарви никак не хотел его отпускать и вообще считал, что отпуск это непростительно долго, но с другой стороны этот сотрудник работал больше всех, и у него было совсем немного времени на сон и отдых.
Так сегодня бармена не было – неожиданная смена планов и вместо других дел, например, проверить другие заведения и он же ещё хотел познакомить Еву с персоналом и показать ей клуб, где та должна танцевать, Деметрию нужно было вспомнить старое и наливать напитки несколько часов, пока смена не приедет.
Ладно, хорошо, что приедет пусть и с большим опозданием.
Он уже отправил сообщение Еве о том, что приедет позже и попросил ехать одной, если он опоздает больше, чем на сорок минут. Разговор с Джейми был наряжённым. Да и этого парня можно было понять: сегодня у него выходной, а тут настойчиво шеф просит поработать в совсем другом месте…
Он заметил Алисию сразу, и чтобы избежать лишних расспросов вернулся в своё кабинет и переодеться – форма бармена в случае сеньориты Веласкес только лишний повод для шуток.
- Добрый вечер. Вижу вам, уже принесли сок. Больше ничего не желаете? – Деметрий не стал слишком настойчиво предлагать, только раскрыл меню перед Алисией, но уже догадывался, что ответ будет скорее «нет», чем «да».  - Прежде всего, скажите, как всё это произошло с Шерон? Вы допустили невозможное…
На самом деле он понятия не имел, что именно случилось с этой вдовой и почему он снова виноват в этом. Вопрос был общим, хотя звучал, как будто Деметрию уже всё известно, но на деле он только собирался услышать это от Алисии и очень надеялся, что «это дело выгорит».

0

4

- Нет, благодарю, сока достаточно, - с напускной холодностью отвечала женщина, только плотней надвигая очки на глаза. Из-за тёмных стёкол Лили почти ничего не видело, но вместе с этим и не видела Деметрия. А ещё эти самые очки, каким-то невероятным образом, защищали её и добавляли уверенности.
Она старалась быть спокойной и сдерживать эмоции. Ей не очень это удавалось. На языка то и дело вертелись какие-нибудь слова. Перед ней был не просто знакомый, как в "Галереи", а "подлый лицемер", как его успела окрестить сама Лили. С невероятно дружелюбным видом, Деметрий сидел перед ней и спрашивал о Шерон. Лили даже подавилась от такой наглости.
Он обвиняет меня?! Если бы он ничего не начал, Шерон бы была здорова! - Лили в упор смотрела на Деметрия сквозь солнцезащитные очки, хотя видела только очертания его лица.
- Может быть, расскажете вы? - поинтересовалась Лили, явно намекая на то, что Деметрий к этому причастен, - Скажите, как вам это удалось? Наверное, в суде у вас большие связи!
Хотя Лили знала, что коррупция в штатах минимальна, но этот человек её пугал. Казалось, он мог сделать невозможное одним лишь словом. Стоит Деметрию заговорить, как он получает то, чего хотел. Лили даже завидовала ему. Со стороны он казался таким спокойным, молчаливым и успешным. Не сын знаменитых родителей, у него было несколько клубов, ресторанов, баров.
Кажется, ему удаётся всё невероятно легко и Деметрий в принципе не знает, что такое трудности. Всё решает сила слова.
Хотелось и мне обладать такой силой, но вот как ему это удалось? Что он сделал чтобы быть таким? Какие уроки брал? Посещал ли тренинги? Нет, не думаю... Но это не может быть одна сплошная харизма. Любой талант нужно развивать. Нет, даже любой талант можно развить в себе! - Лили сдержала грустный вздох и отхлебнула немного соку.
- Как у вас получилось избежать разбирательства в суде? Поделитесь секретом? - очки в самом деле помогали. Лили перестала нервничать, а приступы ярости случались всё реже и их женщина успешно сдерживала.

0

5

- В суде? - честно говоря Деметий не сразу понял о чём именно идёт речь. Потребовалось время, чтобы вдуматься в слова Алисии и несколько раз повторить про себя этот вопрос: "Как у вас получилось избежать разбирательства в суде?" Через несколько минут, что могло Лили показаться подозрительным - обычно мистер Селаври не медлил с ответом,  он всё таки вспомнил двух молодых людей, которые перебрали на открытии "New Wave". Они устроили пожар, в котором погиб муж той подруги.
Стоило это вспомнить, как тут же "всплыла" перед глазами сцена в "Галлереи", когда они не очень приятного поговорили и вообще, их тогда разговор оставил не очень хорошие воспоминания, даже несмотря на тот факт, что сеньорите Веласкес стало плохо и выглядела она тогда.... ну не очень спокойной и адекватной особой. Я уже жалею, что сам не сгорел в этом пожаре. Чёрт, я должен был быть там и попытаться спасти его... Не понимаю,  где были другие люди? Пожарные, почему они не облили его водой, не осыпали песком или что там делают обычно? Я его не знаю, но похоже, призрак этого человека будет преследовать меня ещё долго. Мда... благодаря сеньорите Веласкес!
Сказать, что Деметрий был раздражён - это не сказать ничего. Ему, в самом деле, порядком поднадоела эта история про погибшего пожарника.
- Может быть, потому что я не виноват. - наконец, ответил он.
Не слишком убедительный ответ и мистер Селаври точно знал, что у Алисии совершенно противоположное мнение, но было достаточно сложно сказать тут что-то другое. Деметрию надоело быть виноватым, но сейчас он подумал о том, что, возможно, для Алисии он всегда будет виноват. Просто трудно допустить мысль, что этот человек сам ошибся - лучше обвинить кого-то иного.
Выдохнуть и успокоиться… – мистер Селаври так и поступил и заблуждал глазами по залу, несколько раз глянул на барную стойку. Пока его заменял официант, он делал самые простые коктейли и наливал напитки – надо сказать, что справлялся неплохо, но Деметрий уходя попросил того позвать шефа, если он даст знак. А именно, попросит минеральной воды. 
- Как вы думаете, что будет с Шерон? - неожиданно спросил у собседницы он. Конечно, можно было молчать и дать Алисии выговориться, но в торговом центре ей стало плохо с средцем, поэтому отчасти он делал это ради латиноамериканки. А именно он выбрал стратегию нападения и решил первым задавать вопросы.

0

6

- Я надеюсь, что у Шерон всё будет хорошо и её жизнь наладиться, - ответила Лили, продолжая сдерживать своё желание снова высказать Деметрию всё, что о нём думает, - А я ей в этом помогу, как бы вы не портили ей жизнь!
Алисия гордо вскинула голову и сквозь очки посмотрела на Деметрия. Его лицо снова было такое непроницаемое, что невозможно было судить о том, что он думает.
С виду он спокоен, вежливо улыбается, но чёрт возьми, не может человек всё время быть таким... Иначе... Иначе я могу решить, что Деметрий не человек, а робот или инопланетянин, который принял человеческий вид! - Лили всегда любила пофантазировать. Будучи маленькой, она постоянно что-то представляла. С возрастом привычка не пропала.
- Сеньор Селаври, - Лили сняла очки и взмахнула ими в воздухе, - вы ведь позвали меня, чтобы со мной поговорить? Не могли бы яснее выражать свои мысли, иначе я никак не могу понять ваши прозрачные намёки. К тому же, у меня куча других дел, а развовор с вами занимает моё личное время!
На самом деле, у Лили не было планов на вечер. Разве только найти информацию о том, как нужно вести себя с неуравновешенным человеком. Чтобы подготовиться к встрече с Шерон. Лили теперь боялась даже показываться у неё на глазах.
Она обвиняла вслух Деметрия, но признавала, что вина её. Лили была слишком увлечена обвинениями в адрес мужчины и совсем не замечала подругу, как ей плохо. Возможно, одиночество Шерон повлияло на её душевное состояние и она глубже ушла в себя.
А теперь, когда Алисия сила в модном баре и попивала сок, её вдруг озарило, что обвинив кого-то в холодности, не станешь добрее и внимательнее.
Кого я обманываю? Шерон упекли в лечебницу из-за моей заботы! - лицо Лили менялось на глазах с формально-сдержанного на грустное, какое бывает при раскаянии. Женщина не была склона к самообману и "запрятать" мысли в себя она не могла, - Что мне делать?!.... Услышать Шерон, навестить её и сделать всё, чтобы её жизнь действительно наладилась, а Деметрия оставить в покое. Ведь это я подбила Шерон подать в суд, даже не спросив хочет ли она того... БОООЖЕ! Я ужасная подруга!
Лили без труда бы извинилась перед Деметрием, но она уже напустила на себя наигранно-занятой вид, а гордость не позволяла признать свои ошибки. Поэтому оставалось соответствовать до конца их встречи. На самом деле, Лили сейчас хотела, чтобы Деметрий всё понял без слов и ей бы не пришлось признавать свою вину.

+1

7

- Мадам, – сказал Деметрий на европейский манер. Сам не зная, почему он так сделал. Наверное, ещё сказывалось путешествие в Италию. Там  было хорошо и весело. Все ему радовались и никто ни в чём его ни обвинял. Селаври тяжело вздохнул и отогнал мысли типа «Что я здесь делаю? Зачем мне это нужно?» Подальше. На самом деле джинн ещё плохо понимал зачем ему нужна эта Шерон и почему он сейчас в не очень приятной компании должен что-то выяснять о ней. Это угнетало. Так сильно, что Деметрий сам не заметил, как сказал следующие слова. Надо сказать, что они вырвались сами, случайно. Зато вполне искренно, что редкость для него! - Я знаю, что вы умная женщина, поэтому прошу вас не прикидываться очень занятой. Какие могут быть вечером дела? Я позвал вас, чтобы раз и навсегда узнать, чем я провинился перед вами и Шерон. Понимаете, – он даже нахмурился, - мне бы не хотелось слушать каждый раз при встрече, пусть даже если она будет случайной, разного рода обвинения. Выскажите мне все сейчас, чтобы не собирать их по крупицам.
Деметрий откинулся на спинку стула и в упор посмотрел на собеседницу. Многих пугало, когда на них смотрели так прямо, поэтому это был своего рода жест атаки. В эту секунду, мистер Селаври, безусловно, раздумывал над только что сказанными им же словами. С одной стороны,  стало легче. Ведь это единственно искренние слова, что сказал Деметрий за последние несколько недель. Обычно он не позволял себе такую роскошь просто петому что «репутация не позволяла».  Но с другой стороны, разговор пошёл совсем не так, как планировал джинн. Он хотел выудить всю информацию о Шерон по частям, задавая наводящие вопросы. Вот, например, если бы была возможность всё изменить, то он бы спросил, что-то вроде: «А почему ей плохо?» или «Стало ещё хуже?», ну или, наконец, «Бросьте, любая депрессия проходит за месяц… Или вы иное имели ввиду?»
Но сказанного не вернёшь и поэтому джинн завращал головой по сторонам, чтобы Алисия не увидела изменений на лице. Потребовалось несколько минут, чтобы принять тоже недовольный взгляд и утешить себя хоть как-то: посмотрим, что из этого будет! – наконец, решил он.
- Знаете, – заговорил джинн вновь в надежде, что эти слова остановят сеньориту и она не удёт, громко ругаясь и размахивая руками. - У меня большие связи. Если Шерон нужна помощь – я с радостью помогу. Но только не из чувства вины, а просто так. Я всегда помогаю тем, кто нуждается в помощи. А ваша подруга как раз из тех несчастных. 
Ну всё, довольно, а то скажу ещё лишнее… – решил Деметрий и замолчал, будто его оборвали на полуслове.

0

8

У Лили кончилось терпение изображать из себя занятую и очень противную фифу. Она решительно не любила и не умела долго претворяться. Пока её неприязнь к Деметрию была искренней, от сердца, это было не сложно. Но вот сейчас женщина наконец поняла, что вина целиком лежит на ней, а Деметрий тут подавно не виноват.
– Вы ни в чём не провинились, - совсем другим голосом ответила Алисия. Может потому, что не претворялась, - Раньше я считала, что вы виноваты в том, что ребята уехали пьяными из вашего клуба. Сейчас понимаю – это откровенная глупость и вы не в состоянии уследить за каждым посетителем… Знаете, чтобы доказать совершеннолетие обычно показывают документы. Очень жаль, что нет такого документа который бы показывал, что он или она действующие спортсмены. И жаль, нет закона, который бы запрещал им ходить в клубы и употреблять спиртное. Спортсмены – они как дети…
Лили допила одним глотком сок. Ей уже давно было пора уходить, по крайней мере она так хотела. Женщина не надеялась услышать сожаление от Деметрия или он вдруг решит её часть проблем. Это было бы здорово, но верилось с трудом. К тому же, Лили любила справляться с трудностями сама. Ведь так она чувствовала себя сильной, а когда ей помогали, одолевало ощущение слабости.
– Недавно у Шерон обнаружили психологические отклонения и отправили в лечебницу, а Джини, её новорождённую дочь, отправили в сиротский приют. Шерон лишили родительских прав  и вряд ли быстро их восстановят по причине психической неустойчивости. Вы знаете, наше правительство в вопросах воспитания. Получается, что моя лучшая подруга сошла с ума, потеряла дочь и теперь неизвестно встретятся ли они снова. Ведь я не могу ничего сделать, если Джини вдруг захотят удочерить совсем незнакомые люди, – Лили выдохнула – Я не справилась…
Последние слова она сказала тише, чем остальные. Она скорее признавалась самой себе в том, что сделала что-то не правильно. Оказалось, это было сложно. Лили редко признавалась себе в подобном. Она любила чувствовать себя правой во всём и везде.
Было грустно и невероятно тоскливо, к тому же, давила вина, но не находилось слёз чтобы заплакать. Да и к чему они? Нужно подумать, как быть дальше и что она может исправить, но пока ничего не приходило на ум.

+1

9

Деметрий ответил улыбкой чеширского кота, во все тридцать два зуба. Он  любил такие вот финалы. Вновь всё вышло, так как он полагал. Хотя очень рискованно было говорить искренне. Ведь будь Алисия чуть сообразительней, она бы зацепилась за его слова и принялась бы шантажировать или ещё что-нибудь делать... Обычно так поступают, когда узнают правду.
Правда всегда всплывёт…. – подумал Деметрий. Эта пословица подходила сразу и к Деметрию, который сказал правду, хотя и не предполагал так делать и для сеньориты Веласкес. – «Вы не в чём не виноваты…» - Эти слова! Как я долго хотел их услышать именно от вас сеньорита! И вы их сказали, сами, искренне!
Мистер Селаври просто ликовал. Если бы не самообладание, то он начал бы бегать и кричать от радости, ибо слова сеньориты как будто оправдали его. Значит, не все думают, что «клубы Селаври» во всём виноваты.  Тем более услышать это от Алисии – полная победа!
– Я с вами согласен. Хотя я знаю эту особу… Аманда Грегори, верно? – произнёс Деметрий, воспользовавшись паузой, пока Алисия допивала сок. – Я хорошо знаком с её мачехой. Хотя и нрав Аманды мне известен. Знаете что, она скорее подросток: очень амибициозная дама с большим самомнением. Тренируется у Оливии Лекс. Вы должно быть знакомы с ней?
На самом деле Деметрий был гораздо лучше мнения об Эм, просто решил, что так Лили будет больше ему доверять. А истинное мнение было таково: на самом деле Деметрий даже уважал немного Аманду. У неё была огромная сила, которую она, правда, использовала пока себе во вред, но мистер Селаври считал, что это временно. А вот, если она попадёт в неприятности, то встретит их с гордо поднятой головой… Но всё это улчше не говорить пока Алисии. Ведь сейчас на место под табличкой «виновен в смерти мужа Шерон» пришла эта пара: Аманда и её парень. Его имени Деметрий, к сожалению не знал.
- Вы можете удочерить дочь Шерон. – наконец произнёс Деметрий и выпил ещё немного воды. Он взглянул на собеседницу. Как и полагал джинн его ответ если е ввёл женщину в состояние полного оцепенения, то точно озадачил.
Конечно, решительные меры себе во вред… Не каждый сделает это ради «лучшей подруги». А, ведь, это можно сказать единственное, чем она может помочь.
- Попечительский совет можно обмануть. Вам только и надо, что купить одноэтажный дом, уговорить кого-то написать характеристики на вас. Вы тренер – я думаю, с этим проблем не будет. – джинн глотнул ещё воды, прочитал ответ Евы и закончил, - И самая малость: вы должны выйти замуж за состоятельного человека с положительными характеристиками.
Он принялся ждать ответа и чтобы не смущать Алисию пристальным взглядом, она наверняка сейчас в смятении, он написал ответ Еве. Планы сменились: жди я заеду за тобой. Вместе поедем в клуб, только сначала нужно будет заехать в клинику.
- Сеньорита, – сказал он, когда Алисия смогла совладать со своими мыслями и эмоциями выдать ответ. – вы не против навестить сейчас Шерон и всё с ней обговорить?
Ещё одно дерзкое предложение, хотя не такое уж оно и дерзкое по сравнению с предыдущим…

0

10

– О, да, сеньор Селаври! Вы правы как это просто! Я вот даже не знаю, которого выбрать… Кому так посчастливится, стать мужем Алисии Веласкес? – она только усмехнулась. Поначалу, слова Деметрия вызвали лишь недоумение. Как такое вообще можно предложить?! Его внезапная идея об удочерении дочки Шерон затмила то, что Деметрий, кажется, совсем не плохо знаком со всем педагогическим коллективом спортивного университета. Скорее с его женской половиной.
Нет, безумие! Удочерить в нашей стране сложнее, чем забеременеть, при этом оставшись девственницей!... Он снова шутит? – Лили внимательно посмотрела на собеседника. Абсолютно серьёзное выражение лица, но кажется чуть более счастливое, чем несколько минут назад.
– Я уверена, что Шерон будет рада вас видеть, но доктора вряд ли разделят её веселье, – она достала мобильный телефон из сумочки и взглянула на время, - Не самое подходящее время для визитов в больницу. Вы ведь знаете, в каждой есть свой режим.
Это Лили знала по опыту. В последнее время, ей часто приходилось видеться с докторами. За это короткое время она успела изучить график больницы. Есть тихи час, когда посещения запрещены и больные отдыхают. Поздно вечером тоже приходить нельзя.
– Сеньор Селаври, – вдруг спросила Лили после минутного молчания. Она всё ещё была под впечатлением безумной идеи Деметрия. Она казалось настолько рискованной и интересной, что Лили она жутко понравилась, не смотря ни на что, - Могу я задать вам личный вопрос?
Она хотела спросить об истинных причинах посещения Шерон. Лили не хотела, но знала, что будет здорово, если Деметрий начнёт оказывать знаки внимания её подруге.
Если в слухах есть доля правды, то сеньор Селаври просто должен так сделать. Иначе… это всего лишь слухи…
– Это наверное странно, что я спрашиваю вас об этом, но… – Лили замолчала в ожидании ответа и очень надеялась на положительный. Деметрия она знала слишком плохо. Скорее, его личность и поведение было настолько загадочным, что приходилось теряться в догадках.
Между тем, женщина продолжала думать о Джинни. Теперь, немного поразмыслив, идея казалась реальной, вполне осуществимой.
Нужен одноэтажный дом, положительные характеристики и … муж… Дева Мария! Мама в обморок упадёт, как только узнает, что я задумала. А что скажет пала? Не имею понятия! И главное, что скажет Шерон?... – тем не менее, Лили нравилась эта идея всё больше. Она уже была готова поблагодарить Деметрия за мысль.

+1

11

- Вы всё осложняете. Я уверен – вам удастся найти того, кто согласиться на фиктивный брак. Тем более, что вы приятная молодая женщина. Кто знает…. фиктивный брак может быть в будущем станет не совсем, скажем так, фиктивным.    - вполне серьёзно сказал Деметрий. Было и ещё кое-что, но в свете осознания, что их отношения с сеньоритой Веласкес только-только налаживаются, он решил умолчать.
Только характер у вас скверный, но вдруг фортуна вам улыбнется, и вы найдёте того, кто оценит ваш крутой нрав. – джинну было сложно простить Алисию. Он осознавал, что не стоит на женщин обижаться в любом случае, но ослиное упрямство латиноамериканки не вызвали ничего, коме смеси обиды и раздражения.
Мне нужна ваша помощь.  - прислал официант сообщения. Очевидно он не справлялся, мистер Селаври даже оглянулся и заметил, что у барной стойки достаточное количество людей. Едва ли они согласятся на простые коктейли….
Надо попросить сеньориту Веласкес отвезти Еву в “New Wave” и представить управляющему… Только для начала нужно будет сделать звонок ему и звонок немке, нет лучше смс о новой смене планов. И попросить Алисию. Но если она откажется – всё рухнет. Значит, надо сказать, так чтобы не отказали…  – мысли увели Деметрия далеко. Джинн даже позабыл, что собирался всерьёз поехать к Шерон, поэтому отрицательному ответу мисс Веласкес он даже обрадовался.
- Хорошо, сообщите мне как поедете к не в следующий раз. Вот моя визитка… – он протянул Алисии маленькую карточку.  Надеюсь, рвать её вы не собираетесь?
Он неслышно рассмеялся и кивнул бармену, мол, скоро подойду. А потом взялся за написание сообщения Еве и управляющему клуба, краем уха вслушиваясь в слова Алисии. Впрочем, напрасно он отвлекался после каждого слова и пытался уловить суть. Латиноамериканка мешкала и мялась. Деметрию хватило несколько секунд пристального взгляда, чтобы разгадать все мысли собеседницы. Он хитро улыбнулся, года осознал, что слава о нём, как о джинне дошла и до Алисии Веласкес – его врага до недавнего времени.
- Да. Вы всё правильно поняли. – он подмигнул девушке.
Поначалу хотелось задать прямой вопрос: “Вы хотите узнать, намерен ли я ухаживать за Шерон?”  Но так смутиться Алисия и вероятно, что она тут же откажется от своих слов и уйдёт. Поэтому ответ был такой абстрактный. Понятный только им  двоим.
- Вы хотите дать мне пару рекомендаций? С радостью выслушаю, если так… – он уде почти закончил сообщение Еве, но поднял голову и внимательно посмотрел на девушку, сидящую напротив. Ей должно льстить такое внимание, а это ещё один шаг к закреплению отношений и устранению врага. Деметрий не любил врагов. Он только недавно понял как это плохо, когда тебя ненавидят.

0

12

Деметрий оказался умнее, чем Лили того предполагала. Его слова убедили в том, что не нужно вопросов – всё стало ясно и так. По крайней мере, Деметрий уже догадался и ответил.
Лили невольно улыбнулась. Ей всё больше нравилось иметь дело с этим человеком, который был в разы умён её самой.
Возможно вместе у нас гораздо больше шансов привести Шерон в чувство и помочь ей обрести счастье. После, когда всё уладиться, пусть она сама решает, как поступить с Деметрием. Всё, хватит этой глупой войны. Сейчас главное – это здоровье Шерон и Джинни! – Лили допила сок и спрятала очки в сумочку. Защита ей больше ни к чему.
– Я знаю, что у вас всё получиться и мои рекомендации ни к чему.  Я очень хочу, чтобы с Шерон всё было в порядке, – кажется, разговор подошёл к своему концу. Лили вертела в руках визитку Деметрия, - Вы можете на меня рассчитывать, что бы не случилось.
Оказывается вести мирную беседу не только полезно для здоровья, но и поднимает настроение. Лили чувствовала лёгкость на душе, будто бы поделилась своей бедой с Деметрием. Их прошла встреча едва ли не привела Алисию к сердечному приступу, Шерон разволновалась, а Лили ещё долго не могла унять своё больное сердце.
Это разговор закончился мирно и она чувствовала, что уже не одна. Деметрий ей поможет вернуть подругу в чувство.
– У вас дела, да? – Алисия встала с места, - Мне, пожалуй, уже пора.
Она ещё хотела извиниться за пустые обвинения, но гордость не позволила.
Гордость, та самая гордость, которая так мешает жить. Неужели сложно сказать два простых слова: «Извините меня». Ведь она уже признала свою ошибку, но высказать вслух – ни за что! А может и незачем, ведь Деметрий достаточно умный, чтобы принять безмолвные извинения.
Он уже и так … слишком доволен. Ведь эта встреча сняла с него все обвинения. Пусть не расслабляется  и всё-таки поможет Шерон. Его помощь ей нужна больше, чем кому-то другому, – думала Алисия, убирая визитку в сумочку, - Теперь моя задача – это Джинни. Нужно сделать всё, чтобы они с Шерон не потеряли друг друга. Пусть это будет моим извинением перед подругой. Ведь я столько времени думала только о себе.
Она была уже почти у самого выхода, когда внезапная мысль заставила её сначала похолодеть, а потом смущённо покраснеть. Лили быстро направилась в сторону барной стойки, к которой уже успел подойти Деметрий.  На ходу она достала наличные. Карточку она оставила дома – так торопилась на встречу.
– Я совсем забыла заплатить за сок. Вот, – она протянула деньги бармену.
Такое с ней было впервые. Хотя Лили никогда не была очень собранной, но впервые у неё из головы вылетело заплатить.

0

13

The End

0

Вы здесь » Barnaby Woods » #Archives - архивы » Архивы Texas Life » Тот, кого я не интересую... 1.09.11 [finished]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно