Сна Деметрий не помнил, да он ему и не снился - мистеру Селаври вообще давно перестали сниться сложные по сюжеты сны, которые были больше похожи на полнометражное кино. Наверное, это потому что ложился спать Деметрий обычно после полуночи. Громко сказано - ложился он утром. В шесть или семь утра. Это стало нормальным для сна временем. А вот в самолёте Деметрий читал в журнале статью о сновидениях. Оказывается, в большинстве случаях они нам снятся до полуночи. Ещё говорили, что до двенадцати ночи человек на самом деле отдыхает, что эта самая стадия сна, во время которой нам и сниться сон очень важна для организма. Но всё равно не убедили. Много лет мистер Селаври заканчивал свой день в шесть часов утра и начинал в три или в четыре дня. Таким образом, рабочий день приходился на ночь. Теперь даже стало так, что если и есть выходной, то джинн едет в клуб, идёт на встречу или свидания, тренируется, читает, разговаривает по телефону, просто бесцельно лежит на диване и думает, смотрит телевизор, да-да эта русская привычка так и осталась, или же бывает в Интернете, но это редкость.
Как и полагается проснулся Деметрий в четыре утра. В гостиной было тихо - никаких следов того, что кроме него тут живёт ещё кто-то: ни музыки, разговоров, шума, ни вещей и сумок. Он тут же подумал о том, что недооценивал Еву: если бы она и была мошенницей, то сейчас бы весь дом был перевёрнут или же пропало что-то, но этого не случилось так как даже мобильный телефон остался лежать нетронутым на маленьком столике у дивана. Взгляд на телефон быстро напомнил о планах на сегодняшний вечер.
Веласкес. - джинн рывком поднялся и потянулся, расправил плечи, прогнулся в спине. Надо ей позвонить и назначить встречу и Шерон. Да телефон у меня есть, но звонить ей не надо - всё узнаю у сеньориты Веласкес...
Он позвонил. Разговор выдался не самым приятным, зато как и рассчитывал Деметрий - и снова Лили была чертовски предсказуема в своих ответах, а ещё.. - Ничего у неё не изменилось или изменилось, но не в мою пользу... Кстати, о чём я должен знать? Что такое случилось С Шерон пока я был в Италии? Надо при встрече быть осторожным. Пусть думает, что я всё знаю.
Он пошёл на кухню и проверил холодильник. Еды там было мало, зато в морозильнике остался замороженный ужин, который он готовил последний раз, хотя было две порции? Стук на верхнем этаже напомнил о гостье. Ответ на вопрос "Куда делать вторая порция?" стал очевиден. И так, пока ужин разогревался в микроволновой печи, пока джинн трапезничал и пил воду стук не прекращался. Поначалу он подумал, что Ева, должно быть разбирает чемоданы, но вспомнил, что у неё была только небольшая сумка. Что она тогда там делает?
К сожалению, любопытством страдают и те кто зовёт себя джиннами. Деметрий даже не убрал тарелку в посудомоечную машину. Чтобы всё выглядело правдоподобно ему пришлось нести на второй этаж свои чемоданы, хотя сам мистер Селаври планировал их разбирать только завтра, а, может и послезавтра.
- Добрый день, Ева. - Деметрий отставил чемоданы и замер в дверном проёме. Немка танцевала и не просто отрывалась как это делают многие в клубе, а пыталась что-то изобразить под классическую музыку. Нельзя сказать, что он был ценителем танцев и то, что такого чуда как талант Евы не видал никогда. Нет! Танцевала она неплохо, даже ошибалась, как обычный человек, а не данс-машина.
Вот эту деталь он упустил: теперь ясно почему Ева такая неосторожная, почему она попала в аэропорт и каким ветром её занесло в Хьюстон.
Молодая балерина, просто приехала поступать в спортивный университет. А спортсмены - отдельная категория людей. - теперь никаких сомнений не оставалось. Они ещё не поговорили, но Деметрий был уже уверен в том, что возмёт её на работу.